Специально купили маленькую исскуственную ёлку 1,2м, поставили на столик журнальный, игрушки только пластик. Доча уже весь низ у ёлки растащила.

Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Елочка у нас крохотная, символическая, а гирлянду в комнате развесили, девчонки приветствовали ее радостными возгласами, долго глаз не сводили
Katik писал(а):Таня, у вас 1.01, сразу 2 праздника!!!!ну доча и подарок вам сделала на новый год
Ш Таня писал(а):Katik писал(а):Таня, у вас 1.01, сразу 2 праздника!!!!ну доча и подарок вам сделала на новый год
Ой не говори!![]()
![]()
Ездили сегодня подарок ей искали, думаем 2 взять или один шикарный.
![]()
![]()
Обидно ей потом будет конечно, когда взрослой станет. У меня 8 янв день рождение, так всю жизнь денег нет.
Ш Таня писал(а):Katik писал(а):Таня, у вас 1.01, сразу 2 праздника!!!!ну доча и подарок вам сделала на новый год
Ой не говори!![]()
![]()
![]()
![]()
Обидно ей потом будет конечно, когда взрослой станет. У меня 8 янв день рождение, так всю жизнь денег нет.
ninel2408 писал(а):Ш Таня писал(а):Katik писал(а):Таня, у вас 1.01, сразу 2 праздника!!!!ну доча и подарок вам сделала на новый год
Ой не говори!![]()
![]()
![]()
![]()
И наш Ванюшка родился 08 января!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1