мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 19 авг 2013, 16:01

вот честно, девочки - пока я ничего сыну не давала, он вообще не болел! начала давать витамины в сиропе - через неделю простыл, три дня провалялся, выздоровел, через 10 дней опять заболел! :Crai_zi: больше витамины не давала, и он с тех пор ни разу не кашлянул даже, ттт
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение BuzuRina » 19 авг 2013, 16:01

Кругляша я нифига не даю. сколько всего перепробовала..все фигня...все равно болели...вот еще ирс-19 нас держал как то на плаву перед операцией...а потом и он перестал помогать...а от ромашки Катю слабит.... :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 19 авг 2013, 16:02

Holly_Sh вово....почему что все так говорят...я вообще придерживаюсь такого мнения что в иммунную систему только в крайнем случае лезть надо...поэтому ничего и не даю
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 19 авг 2013, 23:06

BuzuRinaвезет моя бы так !думаю мы выть будем ,она от меня ни на шаг
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение LapushKa » 20 авг 2013, 16:05

А мы тоже сходили один день в садик в кратковременную группу и заболели...Воспитатель сказала что сынок устроил настоящую истерику, а был то всего там 1.5 часа.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение BuzuRina » 20 авг 2013, 18:42

детки, которые устраивают истерики и плачут в садике, очень часто болеют...наплакивают себе и температуру и все на свете. плюс негативные эмоции...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Янина1701 » 20 авг 2013, 19:15

У нас сначала не плакала! потом пришли после болезни, она увидела девочку, бьющуюся в истерике и напугалась! теперь тоже плачет! но как правило быстро успокаивается
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кати » 20 авг 2013, 19:21

Янина1701 писал(а):У нас сначала не плакала! потом пришли после болезни, она увидела девочку, бьющуюся в истерике и напугалась! теперь тоже плачет! но как правило быстро успокаивается

у нас так же первые 3дня ходил не плакал пока 4новых не появилось таких же как мы которые плакать начали и половина старых зарыдало........мы гляда на них то же рыдать начали...... а дома говорит что в сад не хочет идти там плачут
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 24 авг 2013, 23:31

Поздравляем mama - Ярослава, elena5 - Марка и Янина1701 - Киру с Днем рождения!!!
Желаем малышам и их родителям огромного счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Полинамама » 25 авг 2013, 16:05

девчата подскажите какую профилактику делать доченьке, чтобы в садике не заражаться?
Полинамама
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Полина
Мои детки: Кристина

Пред.След.

Вернуться в Архив