мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 05 июн 2013, 18:22

Каруселька писал(а):
yuliya251184 писал(а):Купила сегодня "отривин бэби" аспиратор, удобная вещь, жаль что в 2005 не было такой штуки, а то мучила Диану отсасыванием маленькой грушкой! И капли купила "Отривин" в одноразовых флакончиках,тоже понравились!

Согласна с тобой полностью. Тоже им пользуюсь. Шикарная вещь, жаль насадки дорогие, но я промываю использование и повторно пользуюсь

я кипячу их!!! Да и ребенок так не кричит,как от резиновых груш!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 05 июн 2013, 18:52

Девочки, а сколько он стОит? блин груша всё не высасывает как хочется и ребенок и правда орет :(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение yuliya251184 » 05 июн 2013, 19:02

Katok писал(а):Девочки, а сколько он стОит? блин груша всё не высасывает как хочется и ребенок и правда орет :(

252 руб во владимирской аптеке, в др примерно так же
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatynne » 05 июн 2013, 19:05

Katok писал(а):Девочки, а сколько он стОит? блин груша всё не высасывает как хочется и ребенок и правда орет

мы покупали за 220 р.Там имеется 3 насадки. Очень удобно.Я тоже кипячу б/ую
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 июн 2013, 21:29

Юлия и Руслан! С днем рождения! Не болейте!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение zaynastya » 05 июн 2013, 21:48

yuliya251184 писал(а):
Каруселька писал(а):
yuliya251184 писал(а):Купила сегодня "отривин бэби" аспиратор, удобная вещь, жаль что в 2005 не было такой штуки, а то мучила Диану отсасыванием маленькой грушкой! И капли купила "Отривин" в одноразовых флакончиках,тоже понравились!

Согласна с тобой полностью. Тоже им пользуюсь. Шикарная вещь, жаль насадки дорогие, но я промываю использование и повторно пользуюсь

я кипячу их!!! Да и ребенок так не кричит,как от резиновых груш!

я насадки просто мою, перед "отсасыванием" аквалором брызгаю нос, действительно весчь что надо, у меня сынок даже улыбается когда я провожу экзекуцию)) с грушей такое не возможно было))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение yuliya251184 » 05 июн 2013, 21:50

Саша все равно кричит,даже с этим аспиратором,но уже не так как с грушей орала!!!Аж краснела вся
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 05 июн 2013, 21:54

Насморк у меня аллергический оказался,а я его лечу! Сирень цветет под балконом, только со двора ухожу все проходит!!! Так бы и лечила, пока мама не сказала,что с детства так было, глаза опухали и насморк страшный начинался при ближайшем нахождении цветущей сирени =(Саня-то точно простывшая!!!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Любанька » 06 июн 2013, 00:00

Всех поздравляю :ya_hoo_oo:
Напоминаю, что такое иммунитет — это способность организма противостоять вредным воздействиям внешней и внутренней среды, которая вырабатывается в процессе эволюции.
Так вот лекарствами вы не даёте сформироваться приобретённому иммунитету. Конечно это не касается температуры после 38 гр.
Если же насморк у младенца носит инфекционный характер, то это абсолютно не означает «слабость» иммунитета малыша. Напротив, это свидетельствует о том, что его иммунная система верно реагирует на вторжение вирусов в организм, и пытается справиться с ними сама, то есть без медикаментозной поддержки.
Отсасыва сопли, создаёте замкнутый круг. Организм таким образом восстанавливает слизистые. Вы их убираете, и тогда организму приходится усилить свою работу (потери в энергии на борьбе с инфекцией).
У младенцев очень приспособлен сосательный рефлекс на сглатывание, при одновременной работе дыхания и глотания.
1. увеличьте влажность в комнате.
2. прогулки на свежем воздухе.
3. прикладывание к груди чаще.

Подтверждено на опыте ;)

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Каруселька » 06 июн 2013, 06:44

Любанька писал(а):Отсасыва сопли, создаёте замкнутый круг. Организм таким образом восстанавливает слизистые. Вы их убираете, и тогда организму приходится усилить свою работу (потери в энергии на борьбе с инфекцией).
У младенцев очень приспособлен сосательный рефлекс на сглатывание, при одновременной работе дыхания и глотания.
1. увеличьте влажность в комнате.
2. прогулки на свежем воздухе.
3. прикладывание к груди чаще.

Подтверждено на опыте ;)

У меня Заринка не может сосать когда полный нос соплей, она прям кричит и извивается, когда сопли отсосу все становиться в порядке.
А по поводу прогулок и увлажнения согласна. Как говорит Коморовский - напоить, увлажнить, проветрить!!!! Так и лечимся.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив