Модератор: Lel`ka
Nadin0206 писал(а):Dgylia писал(а):Linny писал(а):Dgylia ага, давай. Нам бы в субботу удобнее попасть к нему. В субботу же только карпов и к работает? Там есть ортопед?
незнаю в суб в республ больнице платно самсонов принимает прием 400 рэ. я сегодня иду к какому то специалисту прием аж 1000 рэ, посмотрим кто и что, все хвалят его!
точно принимает или ты не знаешь? а есть телефон респ. больницы?
Dgylia писал(а):Короче девоньки , была я у врача, у меня шок! Это мануал ортопед, он ее сложил пополам почти, я чуть не умерла от страха, она закатилась по синела, и я чуть не заревела, он ничего в итоге не сказал, единственное сказал я не смогу с вами работать, вы не терпите ее ора, досвидос, грубый очеень, мне не понравилось!
Dgylia писал(а): сегодня иду к какому то специалисту прием аж 1000 рэ
Angi писал(а):Dgylia писал(а): сегодня иду к какому то специалисту прием аж 1000 рэ
Это он?
Dgylia писал(а):Короче девоньки , была я у врача, у меня шок!![]()
Это мануал ортопед, он ее сложил пополам почти, я чуть не умерла от страха, она закатилась по синела, и я чуть не заревела, он ничего в итоге не сказал, единственное сказал я не смогу с вами работать, вы не терпите ее ора, досвидос, грубый очеень, мне не понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0