мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 09 сен 2012, 22:57

Oksee писал(а): Еще меня стала ревновать, как только братик или папа маму обнимают, бежит оттаскивать от меня, дерется и психует. Она конечно многое понимает, но с этой ситуацией :ne_znau: что делать?

У меня младшая ревность тоже проявлять начинала...Тоже оттаскивала сестру от мамы. Я в таком случае обеих обнимала, показывая что одинаково люблю и целую обеих приговаривая о том как сильно Лизочку люблю, как сильно Сонечку люблю!
Теперь когда видит, что старшая на руках у меня сидит сразу все свои дела бросает и бежит карабкаться, между нами садиться чтобы обниматься )))))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 09 сен 2012, 23:01

Девочки, кто грудью не кормит деток, вы молоко же даете дитю? Какое и сколько? Или кисломолочку только?
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Oksee » 09 сен 2012, 23:31

iLena писал(а):
Oksee писал(а): Еще меня стала ревновать, как только братик или папа маму обнимают, бежит оттаскивать от меня, дерется и психует. Она конечно многое понимает, но с этой ситуацией :ne_znau: что делать?

У меня младшая ревность тоже проявлять начинала...Тоже оттаскивала сестру от мамы. Я в таком случае обеих обнимала, показывая что одинаково люблю и целую обеих приговаривая о том как сильно Лизочку люблю, как сильно Сонечку люблю!
Теперь когда видит, что старшая на руках у меня сидит сразу все свои дела бросает и бежит карабкаться, между нами садиться чтобы обниматься )))))

Моя раньше неслась сразу обниматься и поцелует всех, а теперь старается не подпускать. :ne_znau: Хотя видно, как обожает папу и брата.
Я больше кисломолочку даю ребенку, хотя молоко она уже распробовала и полюбила. Творожок ест только за компанию. Кефир ей тоже нравится.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение iLena » 09 сен 2012, 23:56

Оксана, а молоко какое даешь? Обычное или детское из пачки? Моя ряженку любит (с сахаром правда) и творожок немного ест. Летом козье молоко домашнее пила немножко, а коровье никакое и ни в какую :(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Oksee » 10 сен 2012, 01:51

Я обычное покупаю. Мои тоже ряженку с сахаром любят. Интересно, что младшая никак не хочет ягоды есть, ни клубнику, ни малину, ни арбуз, ни сливы, ни виноград. Только вишни с косточками прямо аж из рук вырывала, ну а я ей естественно не хотела давать, без косточек в рот не брала. :Crai_zi:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение mamatina » 10 сен 2012, 11:41

Я обычное молоко даю магазинное. Раньше плохо пила, сейчас прям с удовольствием пьет, в день грамм 200 получается выпивает (хотя мы еще на ГВ). Раньше ряженку ела хорошо, теперь неохотно. Творожок любит, или сама делаю, или "Тему" покупаю.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Catlisa » 10 сен 2012, 21:13

мы тоже еще на ГВ но молоко даю всякое и магазинное разное (подогреваю немного)и домашнее(кипячу его), творог ест домашний из деревни или сама делаю, в магазине пока боюсь брать :ne_znau: , ни разу не давала, кефир тоже чего-то не пробовала давать еще, из фруктов ест арбузы, дыни, персики, яблоки, бананы, виноград пробовал, но не особо стал есть, ягоды с огорода никакие и ни в какую не хочет брать. :ne_znau: :-_(

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Пух » 10 сен 2012, 21:48

Привет,девочки!Мы тож еще титю едим,но уже только ночью и во время дневного сна,и так иногда,когда больно и обидно :) Молоко даю домашнее из-под коровы,кипятком разбавляю или чаем: "Чайковского попьём?" - дитё спрашиваю,он смеётся.Надо ряженку попробовать дать с сахаром,не думала об этом,хорошая идея.Творог едим плохо,только со сметаной и сахаром :-_(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение SeLena » 10 сен 2012, 22:15

А мы молочко "Тёму" пьём с 8 -ми месяцев, хотя тоже ещё до сих пор на ГВ (дневной сон, ночь, ну и когда больно шибанёмся). А вот по поводу характера, так вообще "барашек" настоящий, как упрётся... психи свои тоже пытается показывать и на пол тоже кидается и начинает типа слёзы из себя давить. Мы с мужем внимания не обращаем сразу, разворачиваемся и уходим, говоря громко: "Да, да полежи, подумай о своем поведении" или "ууу,кто мальчика забыл, чей ребёнок тут валяется, людиии, забирайте своё дитя". И вс, сразу все уросы проходят, бежит за нами, начинает играть, по-тарабарски по-своему ворковать
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 11 сен 2012, 08:42

Девочки,а я все - от тити отлучаю. Сегодня первая ночь была без нее, сначала дневной сон без тити был неделю. Молочко (из под коровы кипяченное) ночью давала пить из кружки.
Мы тоже любим ряженку, кефирчик попить, давала биойогурт "Тему" - понравился,творог очень любит (домашний).
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив