наш играет уже в игры! ( не долго, правда...долго не даю) "Маша и Медведь" ему очень нравится. она обучает и развивает. красочная такая! я когда увидела, как он в ней типо пазлов картинки складывает - в осадок выпала! никто его не учил потому что сам сообразил. и мышкой, главное, так легко управляется
моя из "своей" через 2 месяца больше половины кнопок отколупала, пришлось изъять, чтобы она на рабочую не переключилась. Причем и "своя" у нее тоже была рабочая, от компа выдернутая... LenTop28, поберегите ребенка, успеет еще в комп наглазеться. Сейчас еще не поздно заинтересовать чем-то более полезным (теми же паззлами, только настоящими). А через 5 лет вообще за уши не оттащите! Мы тоже кубики собираем уже (настоящие). Так прикольно по 5 минут их крутит, ищет нужную картинку.
Infinity, читаю про дочу вашу и прям свою узнаю Стесняюсь спросить, вы тоже еще с титей? Наша "повернута" на ютубе Я не могу работать, всеми закупками занимаюсь с ней на коленках, во втором окне мультики и другая фигня Папа старается ее на себя взять, но не всегда удается. Говорит, что будет лепить из пластилина или красить красками без нее. Иногда срабатывает
Ирина Cухих писал(а):А у нас ОРВИ. Началась адаптация к садику Лечимся.Пришлось сегодня прикупить ингалятор
мы промучались почти 3 недели, никакие средства уже не брали, вроде сейчас лучше, ттт. Небулайзер взяли попробовать, так первый день она боялась, а теперь сама берет и говорит: "дысать как паавозик"... Выздоравливайте!
у меня старший сынок в год собирал пазл паровозик деревянный из 12 деталей,а этому маляве не нужно,может чуть поиграть и все.Любит машинки и спать с ними ложиться.поставит на постель как три больших машины из них толокары которые и попробуй убрать. Ирина Cухих,давайте укрепляйте свои иммунитет и поправляйтесь!!!