мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение iv-monya » 25 май 2012, 22:01

Валерия 10.01., Лер, я бы сказала либо под моим присмотром с ребенком общаетесь, либо никак. Лиза еще маленькая для таких встреч.. Будь ей лет 6-7,тогда еще можно было бы отпустить.. и то, я б побоялась. :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 25 май 2012, 22:06

Я свою старшую сначала давала, а потом когда они стали настраивать ее против моего мужа и обзывать его разными словами, перестала....дак они даже судом угрожали, но на меня где сядешь там и слезешь. Не даю уже 4 года. Идут они лесом.
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Soleil » 25 май 2012, 22:06

n_tasha Страшно то как, всегда кажется, что такие ситуации происходят где то далеко, что с нами такого не может произойти, особенно когда молодые умирают... Жалко парня, деток жалко и жену... :(
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение iv-monya » 25 май 2012, 22:14

МатRена писал(а):Я свою старшую сначала давала, а потом когда они стали настраивать ее против моего мужа и обзывать его разными словами, перестала....дак они даже судом угрожали, но на меня где сядешь там и слезешь. Не даю уже 4 года. Идут они лесом.

:s_h_ok: капец, радовались бы что мама позволяет общаться... Пока детки маленькие всё-таки мама думает за них, а когда уж подрастут - сами решат общаться или нет с родственниками. По себе знаю. Правда, сейчас общаюсь со всеми родственниками практически со стороны отца. В хороших отношениях, слава богу
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Soleil » 25 май 2012, 22:17

Лера, мне тоже кажется, что если бы хотели сильно общаться с ребенком, то им было бы разницы где это делать, а так наверно они хотят просто для галочки отметиться, для очистки своей совести :ne_znau: . Вот думаю, что если бы моего ребенка вот так забрали незнакомые люди, он бы им такое устроил :krik: , что они сами бы были не рады, и через полчаса бы мне его обратно вернули с ногами и руками :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 25 май 2012, 22:32

iv-monya писал(а): :s_h_ok: капец, радовались бы что мама позволяет общаться... Пока детки маленькие всё-таки мама думает за них, а когда уж подрастут - сами решат общаться или нет с родственниками. По себе знаю. Правда, сейчас общаюсь со всеми родственниками практически со стороны отца. В хороших отношениях, слава богу

да, вот такие родственнички слава Богу, уберег от них....элементарно на НГод ему дают подарки на работе, дак они и его не отдают, говорят типа дашь ребенка получишь подарок. Я вообще в шоке была, послала их на всем известные буквы, и с тех пор не вижу и не слышу....мне от них ничего не надо, ребенок вырастет сам все поймет
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение iv-monya » 25 май 2012, 22:50

МатRена, ужас... конфет ребенку пожалели! вот бывают же люди!..
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кати » 25 май 2012, 22:58

Меня вообще бесить просто начинает как окружающие начинают меня учить как ребенка воспитывать. Сами то детей лет 50 назад видели. Моя бабка как увидит моего сына так начинает его хватать и трясти меня аж подкидывать начинает. такое отношение как к кукле захотели поиграли ой а что заплакал надо еще поиграть.
Валерия ты извини но твои родственники вообще адекватные люди? ребенок маленький он что им игрушка что ли? да конечно взяли в Абакан повезли гуляют было бы ребенку 10лет а то 10мес о чем можно вообще тут говорить то!!! Люди только о себе думают даже о том а как же ребенок 10мес без мамы это не волнует главное чтоб им весело было. пипец просто. Ты им скажи все что ты о них думаешь на фиг это терпеть. Но опять же это мое мнение потому что я своего ребенка вообще никому не даю и ни с кем не оставляю вообще не с кем он еще маленький просто потому что никто лучше меня за ним не посмотрит. очень очень редко с мужем могу оставить раза 3оставляла и то не больше 2 часов. а тут в гости повезти дурдом ты им мозги включить посоветуй. Хотят увидеть пусть приезжают и смотрят посмотрели и до свидания.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 23:10

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Наташа, как грустно!!!! Господи, каких только поворотов судьбы не бывает, так жалко, аш до слез!!!! Ну как так можно заснуть за рулем, но если чувствуешь, что нет сил, ну лучше остановись отдохни, ты же тем более не один в машине едишь, а значит отвечаешь и за другие жизни!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Лер, парень, который на встречку вылетел - один в машине был... :-_( а подругин муж похоже спал... (они с другом по своей полосе ехали), они были на Хонде-Джазз, это тот же Фит, только с левым рулем. Двигатель в салоне оказался... ой, капец, я в таком ужасе.... никто не может поверить, что его нет :( держались изо всех сил сегодня, чтобы только Таня не плакала... :( отвлекали её как могли... доча с неё не слазит, видимо чувствует, ни к кому не идет, кроме неё... и почти всё время на руках да на тите... :( даже к бабушке своей не идет, хотя обычно гуляют вместе, когда она приезжает... его родители позвонили утром в Назарово, им сказали - приезжайте, забирайте... они поехали... подъезжают уже, а им звонят - не едьте, мы не успеваем ничего сделать... приезжайте, говорят, в понедельник.... ну нормальные люди???? :s_h_ok: вот наверное часов в 10 только еле нашли какую-то тетку, которая всё это делает, привезли из деревни (видимо на выходные туда уехала)... всех, кого можно подключили... короче капец... россия-матушка... всё через Ж... элементано уважения нет к горю такому.... за 400 км. ехать, чтобы сказали - не успели, видимо рабочий день закончился... да и вообще - че ему месяц там лежать что ли... чего до этого 1,5 суток делали - не понять... причем у него было с собой 40 тысяч... нету... в ГИБДД говорят, не было никаких денег... представляете?! :s_h_ok:
Завтра все опять поедем к ней, и потом все вместе на прощание... :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 23:14

Лера, я бы тоже не отдала ребенка! А элементарно - чем они её кормить собрались???? пестицидами в кафе???? она ещё у тебя такая аллергенная.... да и вообще - взяла и отдала ребенка незнакомым людям - щас, ага... чтобы она вся уревелась, нервы ей расшатать??? зато бабушка с дедушкой и тётя такие вот хорошие, что на целый день аж брали внучку и племянницу! Или пусть к вам приезжают, могут действительно пару часов во дворе погулять, или пусть тусуются! :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив