мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 11:12

Девочки, у меня с ребенком что то творится странное.. Просыпается часов в 5, сучит ногами в кроватке, по времени кушать можно, но титю не берет и плачет, как будто что то болит. Ни у кого такого не было? Соску хватает, немного успокаивается когда качаю, и так до часов 7. Ложишь в кроватку, минут на 30 хватает его подремать и опять такая же песня..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 08 окт 2012, 11:23

Что то беспокоит, а ножками сучит - это так своё недовольство показывает. Не знаю даже что, может десна чешутся, слюнки не бегут?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 08 окт 2012, 12:19

Katrin84 писал(а):Девочки, у меня с ребенком что то творится странное.. Просыпается часов в 5, сучит ногами в кроватке, по времени кушать можно, но титю не берет и плачет, как будто что то болит. Ни у кого такого не было? Соску хватает, немного успокаивается когда качаю, и так до часов 7. Ложишь в кроватку, минут на 30 хватает его подремать и опять такая же песня..

Катя, у нас тоже примерно в 5 начинает вошкаться в кроватке даже если сытый, я уже знаю что ему надо снять подгузник. Снимаю и он с голой попкой под одеялком спит до 7. А ножками сучит у нас даже когда улыбается во весь ротик, может животик тогда??? У нас может два часа покряхтывать лежать с закрытыми глазками, но я чувствую что животик у него немного беспокоит, я егоберу с собой в кровать и глажу по часовой стрелке рукой он через некоторое время начинает какать, потом подмою и уже хорошее настроение у него :ne_znau:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 13:33

Тютелька писал(а):Что то беспокоит, а ножками сучит - это так своё недовольство показывает. Не знаю даже что, может десна чешутся, слюнки не бегут?

Слюни текут уже больше месяца наверно, пузыри дуем. Иной раз, когда игрушка резиновая или прорезыватель попадае ему в рот, он так их жует, чмокает.. Живот у нас так то давно уже не болит, только что какаем до сих пор плохо, через 4-5 дней, но даже из за этого он так раньше не вел себя. А тут две ночи уже такие. Это он в полудреме себя так ведет. Когда просыпается нормально, то более менее.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 08 окт 2012, 14:28

У меня тоже под утро плохо себя чувстует, но у моего животик, у нас всегда так под утро, в часов 5,30 просыпается и начинает кряхтеть и кукситься.. Может у него зубы полезли?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 17:43

Аntonina1 писал(а):У меня тоже под утро плохо себя чувстует, но у моего животик, у нас всегда так под утро, в часов 5,30 просыпается и начинает кряхтеть и кукситься.. Может у него зубы полезли?

Ну зубы вряд ли, десны не красные и мягкие, я щупаю. Скорее живот, наверно мама че то съела не то, грешу на колбасу докторскую, все таки не надо нам такое есть. Сегодня даже какашка зеленая вылетела..(((
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 21:52

Что то тишина у нас сегодня.....
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 22:00

А мы сегодня второй раз в большой ванне купались :smuschenie: наконец-то! :) Сына такой настороженный, но против вроде ничего не имеет :) даже иногда улыбается. В основном с ним папа наш плюхается, мы пока без круга. В общем прогресс, может завтра попробуем круг. :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение куся » 08 окт 2012, 22:01

Девочки, а у меня сегодня сына сам с бочка на животик перевернулся :ne_znau: только ручку из под себя еще вытащить не может, я ему помогла. Вот и думаю теперь как быть с подушкой, у нас она примерно 1см вдруг ночью перевернется и уткнется в нее носиком, я читала что так бывает у деток кто на подушечках спит. Уберу я ее всё таки чтоб не переживать. Ничего ведь если ребенок совсем без подушечки будет спать?????
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 08 окт 2012, 22:03

куся, Вика, мы вообще без подушки спим. Пеленочку свернутую в несколько раз подкладываю и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив