мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 07 мар 2013, 07:11

ОляЛёля писал(а):А мы купаемся по-старинке, в ванночке))))))))):

Вы не одни такие :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 07 мар 2013, 07:54

Девочки, спасибо за букетики, так приятно. :smuschenie: :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 07 мар 2013, 08:37

девочки, у меня доча стала густо какать...если раньше были как творожковые в жидкости, то сейчас жидкости нет, а просто густенькая масса :-_( это может быть от того что я ем сейчас бананы от которых меня саму крепят? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 07 мар 2013, 08:47

ОляЛёля, Оль, животики до 3х месяцев болят и у тех, кто на ГВ. Так что перестань расстраиваться. Здесь на сайте, может, картина не очень показательная, а вообще среди моих знакомых очень много тех, кто по разным причинам не кормит грудью. ГВ можно попробовать восстановить. Ну ты, наверняка, и без меня весь Интернет перекопала на эту тему. Если нет, ощути все плюсы! Можно есть и пить все, что хочешь. Можно чувствовать себя более свободной и отлучиться больше, чем на час. Можно не бояться лактостазов-маститов и прочих грудных проблем.
У меня одна знакомая - мама близнецов. Они сильно недоношенные родились, и только один из них смог взять грудь. Сейчас это 2 одинаковых десятилетних коня, так что ничем дети на ИВ и на ГВ не отличаются в итоге!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 07 мар 2013, 08:51

Katok, во всех диетах, которые мне попадались, было написано: не более 1 банана в день, потому что они крепят, да.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 мар 2013, 10:58

Katok писал(а):девочки, у меня доча стала густо какать...если раньше были как творожковые в жидкости, то сейчас жидкости нет, а просто густенькая масса :-_( это может быть от того что я ем сейчас бананы от которых меня саму крепят? :smuschenie:

Везёёт... а я бананы не ем... в роддоме съела, сын весь красными лопухами покрылся :smuschenie:
Мы тоже примерно с месяца начали какать "без творожка", я думаю это нормально, по мере формирования ЖКТ стул меняет консистенцию... а "творожок" - это непереваренное молоко.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 07 мар 2013, 11:40

Tatiana_Coffeika, да уж везет ага :-) :D все таки уже и врач сказала что у дочи мелкие прыщички это я что-то съела :ne_znau: ну блин когда они появились я ела то что и до этого 2 недели, короче не знаю что это... решила после праздников "сесть на диету" :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 11:50

Katok писал(а):Tatiana_Coffeika, да уж везет ага :-) :D все таки уже и врач сказала что у дочи мелкие прыщички это я что-то съела :ne_znau: ну блин когда они появились я ела то что и до этого 2 недели, короче не знаю что это... решила после праздников "сесть на диету" :D

Катюш, аллергия может быть накопительной. Но если это не большие прыщики, то это может и не быть показателем, что мама что-то съела. Это может быть так называемое "цветение", т.е. из-за гормональных изменений. Но бананами не стоит увлекаться, они и крепят и калорийны, потом маме на другую диету придется садится :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Бочка меда » 07 мар 2013, 12:00

Во почему у меня вас стоит! Калории же! Я и бананы, и орехи грецкие ем и мед! А калории-то никогда не считала...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 07 мар 2013, 12:01

Юля, ты похудеть что ли хочешь? :s_h_ok:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив