Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):Ksyunya,как снимаешь, поделись. Ингаляцию сразу?
Anna_Tih писал(а):YaMama писал(а):Anna_Tih а красная в каких местах?
щеки красные и ляжки немного красноватые и шершавые
Юлия25 писал(а):Anna_Tih писал(а):YaMama писал(а):Anna_Tih а красная в каких местах?
щеки красные и ляжки немного красноватые и шершавые
Аня, у меня точно такая же ерунда уже вторую неделю, прям один в один, никаких новых продуктов не вводила, утром просыпается лицо чистенькое, через некоторое время лицо всё в сыпи. Мне кто-то говорил что с возрастом у ребенка в желудке начинают выделяться новые ферменты и от них может быть такое, инфа не проверена и самой в это мало верится
moloko писал(а):Девочки,и у моего сына аллергия... только у него не так как у ваших деток, а пятна красные на животе и спине,с утра бледные,а к вечеру краснеют и шершавые потом. мы ходили к аллергологу, она сказала что это я что то ем. Дала направление на кровь из вены. Сдаётся в республиканской поликлинике. Получили мы результаты - на все отрицательно. А пятна так и остались. Тоже пробовала практически ничего не есть,поменяла порошки,убирала прикорм, ковры сварачивала, один фиг пятна..заколебалась уже. Аллерголог сказала,что индивидуальная переносимость может быть на что угодно...а вообще этот анализ не очень информативный,там только основные аллергены.хочу поискать где можно расширенный сдать,может в платных каких то клиниках...
Oksimy писал(а):moloko писал(а):Девочки,и у моего сына аллергия... только у него не так как у ваших деток, а пятна красные на животе и спине,с утра бледные,а к вечеру краснеют и шершавые потом. мы ходили к аллергологу, она сказала что это я что то ем. Дала направление на кровь из вены. Сдаётся в республиканской поликлинике. Получили мы результаты - на все отрицательно. А пятна так и остались. Тоже пробовала практически ничего не есть,поменяла порошки,убирала прикорм, ковры сварачивала, один фиг пятна..заколебалась уже. Аллерголог сказала,что индивидуальная переносимость может быть на что угодно...а вообще этот анализ не очень информативный,там только основные аллергены.хочу поискать где можно расширенный сдать,может в платных каких то клиниках...
В инвитро по крылова
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1