мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение vladlena » 20 фев 2013, 17:50

Ksyunya,как снимаешь, поделись. Ингаляцию сразу?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2013, 18:04

vladlena писал(а):Ksyunya,как снимаешь, поделись. Ингаляцию сразу?

:a_g_a: ингаляция беродуалом 5 капель/2мл физраствора
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Юлия25 » 20 фев 2013, 18:18

Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):Anna_Tih а красная в каких местах?

щеки красные и ляжки немного красноватые и шершавые

Аня, у меня точно такая же ерунда уже вторую неделю, прям один в один, никаких новых продуктов не вводила, утром просыпается лицо чистенькое, через некоторое время лицо всё в сыпи. Мне кто-то говорил что с возрастом у ребенка в желудке начинают выделяться новые ферменты и от них может быть такое, инфа не проверена и самой в это мало верится
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 20:16

Юлия25 писал(а):
Anna_Tih писал(а):
YaMama писал(а):Anna_Tih а красная в каких местах?

щеки красные и ляжки немного красноватые и шершавые

Аня, у меня точно такая же ерунда уже вторую неделю, прям один в один, никаких новых продуктов не вводила, утром просыпается лицо чистенькое, через некоторое время лицо всё в сыпи. Мне кто-то говорил что с возрастом у ребенка в желудке начинают выделяться новые ферменты и от них может быть такое, инфа не проверена и самой в это мало верится

я новое рис давала.. но хорошо промывала, вымачивала,.. ничего не добавляла ((((( сама варила ...фиг знает.. посмотрю до конца недели как будет.. сама на строгое питание сяду ...
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 20:17

девочки, никто видеоняню уже не брал? вот задумалась о приобретении сего гаджета)))) классная штука.. можно подглядывать что делает..и пока маленький ребенок и потом спрятать ее где не достанет и палить чего там творит))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение moloko » 20 фев 2013, 20:25

Девочки,и у моего сына аллергия... только у него не так как у ваших деток, а пятна красные на животе и спине,с утра бледные,а к вечеру краснеют и шершавые потом. мы ходили к аллергологу, она сказала что это я что то ем. Дала направление на кровь из вены. Сдаётся в республиканской поликлинике. Получили мы результаты - на все отрицательно. А пятна так и остались. Тоже пробовала практически ничего не есть,поменяла порошки,убирала прикорм, ковры сварачивала, один фиг пятна..заколебалась уже. Аллерголог сказала,что индивидуальная переносимость может быть на что угодно...а вообще этот анализ не очень информативный,там только основные аллергены.хочу поискать где можно расширенный сдать,может в платных каких то клиниках...
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение Oksimy » 20 фев 2013, 20:43

moloko писал(а):Девочки,и у моего сына аллергия... только у него не так как у ваших деток, а пятна красные на животе и спине,с утра бледные,а к вечеру краснеют и шершавые потом. мы ходили к аллергологу, она сказала что это я что то ем. Дала направление на кровь из вены. Сдаётся в республиканской поликлинике. Получили мы результаты - на все отрицательно. А пятна так и остались. Тоже пробовала практически ничего не есть,поменяла порошки,убирала прикорм, ковры сварачивала, один фиг пятна..заколебалась уже. Аллерголог сказала,что индивидуальная переносимость может быть на что угодно...а вообще этот анализ не очень информативный,там только основные аллергены.хочу поискать где можно расширенный сдать,может в платных каких то клиниках...

В инвитро по крылова
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Иллюзия » 20 фев 2013, 21:00

У сынульки тоже пару дней на лице и ушах аллергия вылазит, грешу на морковку или яблоко желтое.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2013, 21:14

Oksimy писал(а):
moloko писал(а):Девочки,и у моего сына аллергия... только у него не так как у ваших деток, а пятна красные на животе и спине,с утра бледные,а к вечеру краснеют и шершавые потом. мы ходили к аллергологу, она сказала что это я что то ем. Дала направление на кровь из вены. Сдаётся в республиканской поликлинике. Получили мы результаты - на все отрицательно. А пятна так и остались. Тоже пробовала практически ничего не есть,поменяла порошки,убирала прикорм, ковры сварачивала, один фиг пятна..заколебалась уже. Аллерголог сказала,что индивидуальная переносимость может быть на что угодно...а вообще этот анализ не очень информативный,там только основные аллергены.хочу поискать где можно расширенный сдать,может в платных каких то клиниках...

В инвитро по крылова

нам за анализ на аллергены там насчитали 11 тыс :s_h_ok:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 20 фев 2013, 21:28

Ksyunya
ого!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив