SHUNATA писал(а):А мы по ходу сони получается...спим всю ночь, просыпаемся в 9...потом с 11.30 примерно до 13.30 спим и вечером еще примерно с 19.00 до 20.30 а на ночь укладываемся в 23 или 23.30....
ого вы правда сони-засони

Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):А мы по ходу сони получается...спим всю ночь, просыпаемся в 9...потом с 11.30 примерно до 13.30 спим и вечером еще примерно с 19.00 до 20.30 а на ночь укладываемся в 23 или 23.30....
Katerinka_kartinka писал(а):мы тоже зимний костюм на 92 взяли...но у нас комбинезонные штаны и куртка...я думаю не сильно большой запас, все равно под него буду теплое надевать
Anna_Tih писал(а):Маруся сделала первые самостоятельные шажочки)))))))))))))) сегодня сама руки отпускала и стояла)) а так обычно я ее сама ставлю чтобы училась равновесие держать.. постоит-постоит и плюхается на попу или на корачки))) а сегодня стояла-стояла.. потом раз шажочек.. два шажочек))))) и так раза три за вечер)))))))))) видно что самой нравиться, но страшно)) ссыкло мое мелкое)))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно о ходьбе еще рано говорить, хотя за руку топает хорошо дома (на улице в ботинках похуже) но все равно так радостно![]()
![]()
SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):мы тоже зимний костюм на 92 взяли...но у нас комбинезонные штаны и куртка...я думаю не сильно большой запас, все равно под него буду теплое надевать
вот и у нас так же комбинезонные штаны и куртка.....но прочитала что на зимних костюмах +6 запас еще......какой рост в 11м у вас был?
Katerinka_kartinka писал(а):SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):мы тоже зимний костюм на 92 взяли...но у нас комбинезонные штаны и куртка...я думаю не сильно большой запас, все равно под него буду теплое надевать
вот и у нас так же комбинезонные штаны и куртка.....но прочитала что на зимних костюмах +6 запас еще......какой рост в 11м у вас был?
по измерениям педиатора 76 см, по нашим 79, потому что мы носим уже одежку на 80 и я сейчас все на 86 и 92 покупаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0