мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 06 июн 2013, 12:22

SHUNATA писал(а):А мы по ходу сони получается...спим всю ночь, просыпаемся в 9...потом с 11.30 примерно до 13.30 спим и вечером еще примерно с 19.00 до 20.30 а на ночь укладываемся в 23 или 23.30....

ого вы правда сони-засони :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 06 июн 2013, 12:23

Katerinka_kartinka писал(а):мы тоже зимний костюм на 92 взяли...но у нас комбинезонные штаны и куртка...я думаю не сильно большой запас, все равно под него буду теплое надевать

вот и у нас так же комбинезонные штаны и куртка.....но прочитала что на зимних костюмах +6 запас еще......какой рост в 11м у вас был?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 06 июн 2013, 20:41

Маруся сделала первые самостоятельные шажочки)))))))))))))) сегодня сама руки отпускала и стояла)) а так обычно я ее сама ставлю чтобы училась равновесие держать.. постоит-постоит и плюхается на попу или на корачки))) а сегодня стояла-стояла.. потом раз шажочек.. два шажочек))))) и так раза три за вечер)))))))))) видно что самой нравиться, но страшно)) ссыкло мое мелкое)))))))))))))))
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
конечно о ходьбе еще рано говорить, хотя за руку топает хорошо дома (на улице в ботинках похуже) но все равно так радостно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 06 июн 2013, 22:08

Anna_Tih писал(а):Маруся сделала первые самостоятельные шажочки)))))))))))))) сегодня сама руки отпускала и стояла)) а так обычно я ее сама ставлю чтобы училась равновесие держать.. постоит-постоит и плюхается на попу или на корачки))) а сегодня стояла-стояла.. потом раз шажочек.. два шажочек))))) и так раза три за вечер)))))))))) видно что самой нравиться, но страшно)) ссыкло мое мелкое)))))))))))))))
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
конечно о ходьбе еще рано говорить, хотя за руку топает хорошо дома (на улице в ботинках похуже) но все равно так радостно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодцы! Мы наверно недели две так делаем, только Мишка сам боится отпускать руки мои, я его сама отпускаю обманным путем :-) а он смеется, постоит секунды 2, потом шагов 5 делает и садится на попу или на руки вперед шлепается :-) Но вот чтобы сам от дивана или еще от чего отцепился и пошел, такого нет. Боится..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katrin84 » 06 июн 2013, 22:18

А мы дома днем вообще перестали спать. Никак уложить не возможно. Сегодня в обед успели погулять до дождя, поспали 1,5 часа. А вечером пытались уложиться по всякому, наверно с час промучались, спал ровно 25 минут, проснулся с таким плачем, что лучше бы вообще не спал. Все чаще теперь вообще один раз только спим днем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 06 июн 2013, 22:58

все такие молодцы детки! с первыми шажочками и попытками! :bravo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 июн 2013, 23:03

SHUNATA писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):мы тоже зимний костюм на 92 взяли...но у нас комбинезонные штаны и куртка...я думаю не сильно большой запас, все равно под него буду теплое надевать

вот и у нас так же комбинезонные штаны и куртка.....но прочитала что на зимних костюмах +6 запас еще......какой рост в 11м у вас был?

по измерениям педиатора 76 см, по нашим 79, потому что мы носим уже одежку на 80 и я сейчас все на 86 и 92 покупаю
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 июн 2013, 23:07

Деток с первыми шажочками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сына сам еще боиться шажочки делать, а вот одно из любимых занятий - отцепляться от опоры, 2-5 секунд постоять и шлепаться на попку...и так до 10 минут подряд :-) при этом так смехом заливается :-)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 06 июн 2013, 23:13

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):

по измерениям педиатора 76 см, по нашим 79, потому что мы носим уже одежку на 80 и я сейчас все на 86 и 92 покупаю

ну хоть ты меня Катя не много успокоила :Crai_zi: а то я весь день мучаюсь правильно ли сделала что 92 заказала :D мы тоже 80 уже как с месяц точно носим и 86 некоторые вещи но на 92 еще ничего не брала :ne_znau: а как дома рост измеряете? Ростомер есть? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 06 июн 2013, 23:20

Молодцы летние дракончики!!! Скоро все уже бегать будут.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив