мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2013, 18:50

а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка :a_g_a:
массаж выписали нам. а где его взять? бесплатно реально попасть? сколько сейчас платный стоит?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Linny » 26 сен 2013, 18:56

Dgylia ну конечно капец, ничего больше не скажешь...Юля, ну так куда мне подскажешь податься к ортопеду на прием?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 26 сен 2013, 19:10

Леди Юля писал(а):а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка :a_g_a:
массаж выписали нам. а где его взять? бесплатно реально попасть? сколько сейчас платный стоит?

мы с Юлей на платный ходим 400р за сеанс

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Marika » 26 сен 2013, 19:14

Юля могу дать телефон массажиста она на дом приезжает берет 4500 за 10 сеансов расчет в конце. Сама медик, детский массаж делает уже лет 20.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2013, 19:19

Marika писал(а):

Юля могу дать телефон массажиста она на дом приезжает берет 4500 за 10 сеансов расчет в конце. Сама медик, детский массаж делает уже лет 20.

ага, давайте! спасибо!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2013, 19:25

Настасья писал(а):

мы с Юлей на платный ходим 400р за сеанс

куда ходите? я так думаю, что если на дому 450, то наверно лучше дома :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 26 сен 2013, 21:36

Девчонки, и мне пожалуйста дайте телефон массажисток и за 400 и за 450 руб. А к мануалу мы старшую дочку водили в ее месяца 2. Это зрелище не для слабонервных вообще :s_h_ok: мы с мужем потом долго отходили, да и вообще на самом деле так ли это нужно?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Ленусик » 26 сен 2013, 21:50

Леди Юля писал(а):
Ленусик писал(а):мой 7летний школьник тоже ещё ребенок совсем. Со школы приходит и скорее за игрушки :D правда сегодня утром сам пошел в школу и сам вот возвращается. идет ещё где-то :D путь домой обязательно через хокейную коробку и карусель во дворе :D мимо не пройдет. это вчера за ним папа наш по пятам шел :D отслеживал как сын со школы сам домой идет :-) сегодня уже без хвоста ребенок

ну вы молодцы! я боюсь одного отпускать, хотя он просится. там 2 дороги надо переходить. так что пока он с личным водителем ездит - с папой :D !

у нас дорог нет. через двор школа. если бы были дороги, мы бы тоже не отпустили
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 26 сен 2013, 21:57

kiki писал(а):Девчонки, и мне пожалуйста дайте телефон массажисток и за 400 и за 450 руб. А к мануалу мы старшую дочку водили в ее месяца 2. Это зрелище не для слабонервных вообще :s_h_ok: мы с мужем потом долго отходили, да и вообще на самом деле так ли это нужно?

это кому как...
вот у меня старший был с кривошеей, правда кривошея была нейрогенная..так мы её лечили почти год. массажи, таблетки, физио....
у младшего вот травма родовая. криво головку держал. наш невролог мануал. мы съездили уже на две процедуры. он уже голову ровно держит. за два сеанса. да жутковато конечно....но почему то осознание того что он будет ровно голову держать, не будет хрипоты и многих других проблем в меня вселяют терпение и уверенность в полезности этой процедуры. в нашем случае.
вобщем если бы 7 лет назад я знала этого специалиста, я бы к неё ребенка обязательно сразу повезла.
я посмотрела, ничего особо противоестественного она и не делает. просто для деток это страшно. но не больно. они со страху кричат
кто бы мне так шею мою повытягивал :D мне бы понравилось, особенно результат
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 22:32

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):Короче девоньки , была я у врача, у меня шок! :s_h_ok: :s_h_ok: Это мануал ортопед, он ее сложил пополам почти, я чуть не умерла от страха, она закатилась по синела, и я чуть не заревела, он ничего в итоге не сказал, единственное сказал я не смогу с вами работать, вы не терпите ее ора, досвидос, грубый очеень, мне не понравилось!

Юля, жееесть! дебилы, за 1000 рублей они вообще должны ребёнка в жопу поцеловать на прощание.

юль он даже мне ни чего не сказал просто дверь закрыл и ушел, я узнала фамилию, это попов, оч неприятный грубый мужик!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив