массаж выписали нам. а где его взять? бесплатно реально попасть? сколько сейчас платный стоит?
Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка![]()
массаж выписали нам. а где его взять? бесплатно реально попасть? сколько сейчас платный стоит?
Леди Юля писал(а):а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка![]()
Marika писал(а):Леди Юля писал(а):а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка![]()
Юля могу дать телефон массажиста она на дом приезжает берет 4500 за 10 сеансов расчет в конце. Сама медик, детский массаж делает уже лет 20.
Настасья писал(а):Леди Юля писал(а):а мы сходили в ортопедию к неврологу. хорошая тётка![]()
мы с Юлей на платный ходим 400р за сеанс
Леди Юля писал(а):Ленусик писал(а):мой 7летний школьник тоже ещё ребенок совсем. Со школы приходит и скорее за игрушкиправда сегодня утром сам пошел в школу и сам вот возвращается. идет ещё где-то
путь домой обязательно через хокейную коробку и карусель во дворе
мимо не пройдет. это вчера за ним папа наш по пятам шел
отслеживал как сын со школы сам домой идет
сегодня уже без хвоста ребенок
ну вы молодцы! я боюсь одного отпускать, хотя он просится. там 2 дороги надо переходить. так что пока он с личным водителем ездит - с папой!
kiki писал(а):Девчонки, и мне пожалуйста дайте телефон массажисток и за 400 и за 450 руб. А к мануалу мы старшую дочку водили в ее месяца 2. Это зрелище не для слабонервных вообщемы с мужем потом долго отходили, да и вообще на самом деле так ли это нужно?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):Короче девоньки , была я у врача, у меня шок!![]()
Это мануал ортопед, он ее сложил пополам почти, я чуть не умерла от страха, она закатилась по синела, и я чуть не заревела, он ничего в итоге не сказал, единственное сказал я не смогу с вами работать, вы не терпите ее ора, досвидос, грубый очеень, мне не понравилось!
Юля, жееесть! дебилы, за 1000 рублей они вообще должны ребёнка в жопу поцеловать на прощание.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0