мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 30 авг 2013, 22:26

Oksimy писал(а):
Anna_Tih писал(а):ИП Оганесян ))) а по дорогам где ты училась?

понятно...а я не в восторге ни от Оганесяна ни от Гадирова :wgreen:
в сфу

ничего личного к тебе, просто это мое мнение ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 30 авг 2013, 22:31

Надежда писал(а):
SHUNATA писал(а):программист отличная специальность мне кажется ;)

чем отличная? :)

практически в любой организации нужный специалист :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 30 авг 2013, 22:32

Oksimy, да все они "хитров... хитровыдуманные" а иначе не прорвешься и не заработаешь.. я Вардана хорошо знаю.. у него моя мама работала.. когда она умерла он помогал очень сильно.. потом меня к себе позвал (у меня был небольшой опыт.. пока училась каждое лето в архитектуре и градостроительстве у мамы в отделе подрабатывала.. программы их знала) то что программист очень помогло.. но не хватает все таки профессиональных знаний)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 30 авг 2013, 22:34

SHUNATA писал(а):практически в любой организации нужный специалист

да, сегодня ценятся хорошие программисты! у меня знакомые 2 человечка только успевают фирмы обслуживать! причем не согласятся и мараться даже не будут, если з/п ниже 36 т.р., хорошие программисты ценятся!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Надежда » 30 авг 2013, 22:37

а я вот не знаю куда буду на работу выходить. :-_(
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 30 авг 2013, 22:44

Надежда, а в декрет откуда уходила?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 30 авг 2013, 22:47

Oksimy работала офис-менеджером с торговой компании. но как раз собиралась менять работу и узнала, что беременна. а теперь не знаю куда выходить. в фирме текучка страшная, условия ухудшились. ну и после декрета никто туда не возвращается. скорее всего попросят заявление написать
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 30 авг 2013, 23:15

мдя...если б меня не тянуло настолько к цветам, может бы снова пошла по специальности, все таки немало денег и 6 лет ушло на два образования...но не мое это настолько... :( я дотошная и настолько люблю что все было в порядке, что везде взваливала на себя целую кучу работы, вечно торчала на работе... только кто это оценит... как говорят, кто везет, на том и едут. на последнем месте даже обмороки от нервов начались. вот и решили с мужем что мне нужно уходить. почти год были подработки на дому, мужу фирму открыла и бухгалтерию даже начала вести... и понеслось! с тех пор ни дня, ни ночи, ни выходных, ни праздников. Все друзья и родные обижаются что не ездим к ним, ни куда не зовем отдыхать... а нам деваться некуда, за нас никто работу не сделает. еще и малюську растить надо. пашем, пашем, только "урожай собрать" никак не можем, кредиты, налоги... короче пока тьма беспросветная. видимо у нас можно жить только тем, кто умеет оказаться в нужное время и в нужном месте, да руки у кого загребущие, а честность и труд ничего не перетирают :pro_tiv:
оо, высказалась :Crai_zi:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 30 авг 2013, 23:18

YaMama писал(а):я дотошная и настолько люблю что все было в порядке, что везде взваливала на себя целую кучу работы, вечно торчала на работе... только кто это оценит... как говорят, кто везет, на том и едут.

вот прямо про меня пишешь.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 31 авг 2013, 00:08

Надежда писал(а):
YaMama писал(а):я дотошная и настолько люблю что все было в порядке, что везде взваливала на себя целую кучу работы, вечно торчала на работе... только кто это оценит... как говорят, кто везет, на том и едут.

вот прямо про меня пишешь.

вот вроде парадокс, а работодатели ведь не так цепляются к тем с кого спросить нечего, мало кто ценит порядочность и инициативу по-настоящему, еще и зарплату кот наплакал... так что если попросят написать заявление, тут либо проучить (через трудинспекцию), либо нах... их и искать другую работу. :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив