мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 14 сен 2012, 20:06

Alexandra84 писал(а):Все детки разные, мне наш педиатр платный давно сказала: Последнее дело сравнивать детей. Все разные, характеры разные. Так что, девочки, все малыши ХОРОШИ!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Кто в одном быстрее, кто-то в другом. Им-то вообще без разницы, а мы мамы соревнуемся)))))))) :-) :-) :-)

:super:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 21:19

Вот точно, это мамы соревнуются ;) Хотя каждая любит своего ребенка безусловно, независимо от того что он умеет или не умеет. Мой вот почти вобще не разговаривает, но все понимает, делает все, что ему скажешь. Сам инициативу в делах проявляет, то есть повторяет за мной. А вот за детьми не повторяет, как то сам по себе любит что-то делать, свое что-то придумывать. В клуб развивающий тоже хочу поводить. А дома мало занимаемся - усидчивости никакой, все бы бегать, баловаться. Хоть книжки стал слушать, спасибо :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 21:56

Я до года или 1,5 очень хотела чтоб моя доча была умнее всех ровесников,а сейчас успокоилась.Читаю некоторых и удивляюсь какие детки сообразительные,а вот моя мало говорит,но все понимает,даже выражение монго лица.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 22:08

Девочки,у нас такая проблемма,если доча у ребенка видит шоколадку или вкусняшку то она мчиться к ребенку и просит :smuschenie: Я в это время готова провалитсья :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: конечно я пытаюсь ее поймать и объяснить,что давать ей вкусняшки могут только мама и папа.Но не всегда успеваю,а дети от нее убегают и родители косятся :(
Семья мы нормальная и ребенку я могу позволить наверно все,фрукты у нас каждый день,мясо рыба тоже,короче ест доча хорошо.
Как ее отучить от этого прям не знаю :ne_znau: в последнее время стала ей покупать гематогкен,чтоб хоть как то унять,но она все равно бегает,редко но бывает. :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 22:10

Блистательная Белль, Татьяна, главное же, чтобы детки были здоровы и счастливы! А остальному научатся успеют ;) Всему свое время, ребенка не нужно насильно чему-то заставлять. Как мне педиатр сказала - не разговаривает с вами ребенок, значит еще не достойны :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 22:15

Мариванна писал(а):,не разговаривает с вами ребенок, значит еще не достойны :D

:D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 22:16

буду стараться :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 22:17

По-моему в этом возрасте большинство детей хотят тоже пожевать вкусняшку, которую кто-то рядом кушает :) У меня на это случай всегда с собой печеньки, сушки.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 22:21

Мариванна писал(а):По-моему в этом возрасте большинство детей хотят тоже пожевать вкусняшку, которую кто-то рядом кушает :) У меня на это случай всегда с собой печеньки, сушки.

У меня тоже есть запасы,но вот сегодня мы с дочей ходили по магазинам и по дороге домой она увидела девочку лет 4 с кукурузными палочками и так рванула к ним.что девочка ее напугалась :( а я даже путем сообразить не успела :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Котька » 14 сен 2012, 22:26

Блистательная Белль писал(а):Девочки,у нас такая проблемма,если доча у ребенка видит шоколадку или вкусняшку то она мчиться к ребенку и просит :smuschenie: Я в это время готова провалитсья :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: конечно я пытаюсь ее поймать и объяснить,что давать ей вкусняшки могут только мама и папа.Но не всегда успеваю,а дети от нее убегают и родители косятся :(
Семья мы нормальная и ребенку я могу позволить наверно все,фрукты у нас каждый день,мясо рыба тоже,короче ест доча хорошо.
Как ее отучить от этого прям не знаю :ne_znau: в последнее время стала ей покупать гематогкен,чтоб хоть как то унять,но она все равно бегает,редко но бывает. :smuschenie:

:D У нас такая же проблема, и не важно, что только из-за стола, что только что съела шоколадку. Ведь кто-то ест и ей надо. А еще мы очень любим хлеб, ну очень-очень. И увидев прохожего: просит хлебушка. Люди, наверно, думают, что я ребенка совсем не кормлю.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив