мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 11 сен 2012, 16:13

SeLena писал(а): "ууу,кто мальчика забыл, чей ребёнок тут валяется, людиии, забирайте своё дитя"

:D Прикольно :D У нас ттт без истерик и без валяний на полу, но если , не дай Бог, начнется тож так говорить буду ))))))))))
Мы тоже на ГВ, пока не напрягает.. да и старшую я тоже долго кормила. Но иногда задумываюсь об отучении уже... Старшая у меня после отучения еще с полгода молоко никакое не пила и вобще ничего молочного, но ей и было 2 года с лишним уже. А Соню както жалко без молочного оставлять..Она тож молочку не особо жалует, только вот ряженку подслащенную пьет и творожок ест немного
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение iLena » 11 сен 2012, 17:01

Margie, как ночь прошла? Мы ночью один раз прикладываемся (если крепко спит, то ни разу) и 1 раз утром уже, но во время сна еще.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Margie » 11 сен 2012, 19:25

iLena,нормально,спать укладывались-покачала и все,не просил особо, проснулся в часа 3 поискал титю,поплакал -дала попить молочка,покачала и все,уснул. Жалко конечно,но все, дороги назад нет!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamatina » 22 сен 2012, 19:35

Девочки, чем вы детишек кормите? сколько раз в день? и как они кушают, с аппетитом? Моя Катюха чего-то вообще без аппетита ест, итак худышка была, сейчас вообще вытянулась, ни жиринки.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение SeLena » 22 сен 2012, 20:25

мы едим 4-5 раз в день и уже почти всю пищу, что называется "с общего стола", ну а на десерт титю ещё :) . Когда лезли клыки - трое суток вообще ничего кроме тити не ел, всё выплёвывал изо рта, потом всё наладилось))) . Эх... кто-то худышка/, а мы пузаны :D
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 22 сен 2012, 20:59

Мы кушаем 5 раз в день, ест все что мы едим (готовлю так чтобы и сына кушал). Мы как от тити отучились едим с большим аппетитом,а то тоже модничали ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бисеринка » 26 сен 2012, 11:42

У нас Тая кушает то, что сами едим, тоже стараемся готовить, чтоб и ей можно было есть. На днях вот яичницу ели, хотя до этого никак не хотела.
Девчонки, вы рыбу как деткам готовите? Нам врач сказала обязательно рыбу кушать, а я что-то не знаю как ее лучше приготовить. Делала ей суп, доча первое время хорошо ела, а сейчас отказывается от него :pro_tiv:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение SeLena » 26 сен 2012, 14:22

Я иногда беру готовую пюрешку рыбную. Когда нет - готовлю сама. Либо супчик рыбный, либо филешку готовлю. Вот вчера делал котлетки рыбные в сливочно-сметанном соусе, Тюхе размяла и смешала с цветной капусткой, слопал с удовольствием. Мы даже немного солёной даём, он аж топочет от счастья :Klevo: . Я стараюсь раз в неделю рыбку готовить и сынуле давать.
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 26 сен 2012, 14:35

Мы тоже стараемся раз в неделю рыбку кушать. Я в основном на пару готовлю - Гошутка очень любит, уху варю, иногда соленую по чуть-чуть даем - тоже уплитает ;)

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 28 сен 2012, 11:53

Начала давать Катюшке сироп "Пиковит" для профилактики. Сегодня хочу еще начать давать "Анаферон" детский. Правда с врачом не консультировалась, на следующей недели надо идти на прием, а так не хочется, столько заразы в больнице, одно название, что "день здорового ребенка". А вы какие меры профилактики используете?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив