мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

У меня тоже летние малышки И я рада с вами пообщаться

Сообщение Надежда Я » 25 май 2012, 23:22

У меня тоже летние малышки и я рада с вами побщаться..
Надежда Я
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надежда

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 23:24

Надежда Я, малышки - двойняшки? :) :Klevo:
Добро пожаловать! :bravo: Рассказывайте - как зовут малышек, с каким ростом-весом родились? какие сейчас? Что уже умеете? ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 25 май 2012, 23:40

Надежда Я писал(а):У меня тоже летние малышки и я рада с вами побщаться..

Надежда, очень рады! :) Присоединяйтесь ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 26 май 2012, 08:23

Надежда Я :chat:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 10:02

доброе утро всем!мы только проснулись я хоть выспалась даже раньше доче проснулась!я такая красотка с чиреем в носу и с опухшой губой :-) как гулять пойду не знаю.
Лера я тоже не отдала бы ....для ребенка это травма ....она так то истерит а с незнакомыми вообще.а у моей знакомой свекровь забрала ребенка и не отдаёт воспитывает ее как мать не пыталась забрать не смогла ...и разговаривают мама с дочей только по телефону....да и зачем тебе переживания пусть лесом идут если они раньше не интерисовались то пошли они......я нашему папе говорю роди другого ребенка и воспитывай....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 26 май 2012, 10:16

Вот и я про это же ему твержу, что это невозможно отдать ребенка к незнакомым людям на такое долгое время, и это не моя прихоть, а просто он действительно сам просто охренеет, как моя Лизка начнет там орать, она вообще не переносит чужих, у нее такой испуг при виде чужих, а если ее еще и занесут в чужую квартиру, и туда где меня нет, это вообще будет кошмар!!!! Ну ладно Андрей этого не понимает, потому что не видит, как растет ребенок, и соответственно не видит, как формируется характер, но те же, что мама, что сестра должны соображать, девочки вот просто нет слов у меня, он тут еще начал типо говорить, что позвонит родителям своим и скажет, что я запрещаю видется им с ребенком, да и вообще пошел он лесом, они нам с дочерью действительно за это время ни чего хорошего не сделали, так что я не собираюсь перед ними стелиться!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 26 май 2012, 10:19

n_tasha писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Наташа, как грустно!!!! Господи, каких только поворотов судьбы не бывает, так жалко, аш до слез!!!! Ну как так можно заснуть за рулем, но если чувствуешь, что нет сил, ну лучше остановись отдохни, ты же тем более не один в машине едишь, а значит отвечаешь и за другие жизни!!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Лер, парень, который на встречку вылетел - один в машине был... :-_( а подругин муж похоже спал... (они с другом по своей полосе ехали), они были на Хонде-Джазз, это тот же Фит, только с левым рулем.

Ааа, я просто не допоняла, от такой картины еще страшнее, господи, за что людям вообще выпадают такие испытания!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 26 май 2012, 10:20

Надежда Я Ой, ничего себе в нашей группе, еще не было двойняшек!!!! Так здорово, добро пожаловать!!! Как с двумя справляетесь? Уже, наверное, привыкли? :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 10:21

Ольгуша а на каком основании забрали ребенка и не отдают? это бред какой то....я бы просто пришла и забрала...кто они такие то? не понравилось бы что забирают, кулаком в лоб, ребенка забрала и дальше пошла...не верю я, что ребенка забрать нельзя. я всем бы бошки проломила бы лично, если бы мне ребенка не отдавала...да еще кто? свекровь...го*но прелое.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 10:38

Irina_D там такая ситуация что она ничего доказать не может .ИРА У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ МОГУТ ВСЕ сделать что не увидешь ребенка. девочки у меня доча силачка :D я купила защиту чтоб она дверь не открывала на гарнитуре ,что вы думаете она разобрала это :-_( это кошмар какой то ....мне кажется нам ничего не поможет она все сломает
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив