мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 06:55

мамаVIKI мы тоже месяц назад кашляли.Нам прописывали амбробене по 1мл 2 раза в день и свечки виферон
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 03 дек 2012, 10:53

Видимо начался период болячек....
Девочки, ХЕЛП!!!!
У нас РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!!!
Я жутко расстроена....
Назначили лечение: смекта 7дн, линекс 7 дн, свечи кипферон 5 дн.
При этом еще дерматолог в связи с высыпанием на щечке прописывала фенистил в каплях. Но я не давала еще.
Вот теперь сижу репу чешу, че делать????
Можно ли смекту давать одновременно с фенистилом? Нужен ли он вообще? И продолжать ли давать вит Д???
Спрашиваю у вас, потому что после 20-минутного сегодняшнего приема...я в итоге сама себе лечение установила.. Врач вообще сначала сказала 3 дня смекта, потом 10, потом 7...Про свечи вообще: можно поставить...Я говорю: Так можно или нужно? Она: Ну поставьте....Из чего я поняла, что на свое усмотрение это надо делать.. Дурдом!!!! На вопрос: Когда придти?? Ответ был аще гениальным: Ну не знаю, ну как полечитесь... Я говорю: так может, когда повторно анализы сдадим??? Она: А, ну да..Ну давайте где-то через пару недель. Я говорю: так лечение всего 7 дней!! И анализ можно идти сдавать. В итоге она выписала направление на анализ на тот день, который высчитала по срокам лечения я сама...
Хэт шот самый настоящий!!!
В общем, будьте БОБРЫ (добры), поделитеь, у кого с детками такое было?????
Чтоб я лишнего не надавала малютке...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 11:40

Mrs.Verh а вы у какого врача были?я спрашиваю это к тому,что мы с проблемами ходили к инфекционисту в поликлинику на чертыгашева.нам она очень понравилась,все объяснила понятно и просто.По поводу ротовирусной инфекции сказать ничего не могу, слава Богу нас не коснулась
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женева » 03 дек 2012, 11:50

прикольно Настя...я бы пока финестил не давала :ne_znau: остальное все пропьете проставите и капли может подаешь ес надо :a_g_a:
а у нас видимо кашель от соплей.. завтра на прием-посмотрим что нам скажут...у нас еще одна проблем - корочка на голове появилась... :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 11:54

мамаVIKI если у вас сопельки купи в аптеке отревин назальный аспиратор.Такая штука удобная сопли отсасывать у ребенка, ничем так не вытащишь их от туда, как ей!!!Мне очень понравилась, сейчас даже козявки ей вытаскиваю
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 03 дек 2012, 12:16

Юляшечка писал(а):мамаVIKI если у вас сопельки купи в аптеке отревин назальный аспиратор.Такая штука удобная сопли отсасывать у ребенка, ничем так не вытащишь их от туда, как ей!!!Мне очень понравилась, сейчас даже козявки ей вытаскиваю

+1000
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 03 дек 2012, 12:20

девочки, мы этой фигней 2 месяца пользуемся)я прям боюсь завтра к педиатору идти-назначит каких нибудь антиб. или в стационар отправит :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 12:40

мамаVIKI не слушай их, давай амбробене и носик капай виброцилом.Мы тогда ездили прям в стационар показывали врачам сынулю, они и назначили это лечение.А наша участковая сразу ложитесь в стационар и пейте антибиотик,я даже отказную писала на стационар.Им лишь бы с себя ответственность снять за такого малыша.Нам участковая назначила такую убойную дозу антибиотиков и от кашля мекстуры,я ее не послушала и не стала давать то что она прописала.Когда приехали в стационар, нам там врач сказала ничего страшного у вас нет лечитесь дома и прописала необходимые лекарства.
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Mrs.Verh » 03 дек 2012, 12:49

мамаVIKI писал(а):прикольно Настя...я бы пока финестил не давала :ne_znau: остальное все пропьете проставите и капли может подаешь ес надо :a_g_a:
а у нас видимо кашель от соплей.. завтра на прием-посмотрим что нам скажут...у нас еще одна проблем - корочка на голове появилась... :Crai_zi:

У нас тоже на голове шелушивка))) когда купаемся маслицем смазываю, потом мягкой зубной щеткой счищаю)))
А почему Фенистил не надо давать???? (я если честно тоже сомневаюсь...)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 03 дек 2012, 12:50

Девочки, заметили прикольную Машку из мультика на первой страничке сайта??? Ёлочка еще))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив