мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 27 авг 2013, 18:29

ДЕВОЧКИ КТО ВОДИТ НА КОРОТКОВРЕМЕННУЮ,КАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО МЫ СТОМАТОЛОГА ПРОЙТИ НЕ МОЖЕМ Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ НЕ МОГУ ПРОСИДЕЛИ ПОЛЧАСА И ОЧЕРЕДЬ НЕ ДВИГАЕТСЯ В 13 30 ПРИШЛИ ВРЕМЯ 3Й ЧАС А ТАМ ЕЩЕ 3 ЧЕЛОВЕКА Я ПСИХОНУЛА И УШЛА НАМ СПАТЬ УЖЕ НАДО И РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВСЯ ИСПОЛЗАЛАСЬ ТАМ.СИЛ НЕТ УЖЕ !НЕНАВИЖУ НАШИ БОЛЬНИЦЫ
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Кругляша » 27 авг 2013, 19:06

Мы больше никаких врачей не проходили, только анализы сдали, кровь, кал, мазок и моча.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение LapushKa » 27 авг 2013, 19:52

Мы только стоматолога в 2 года проходили, нам переписали с карточки всех специалистов и все. никого не проходили.Анализы только сдали кал, мочу, кровь
К стоматологу лучше с утра приходить, утром почти нету народу, мы тоже как-то с обеда приходили сидели ужас как долго, а потом с утра пришли и были 2ми по очереди, быстренько прошли.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Янина1701 » 27 авг 2013, 20:11

Мы тоже никого не проходили! анализы сдали и все! а вот к стоматологу тоже надо! значит пойдем с утречка :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кати » 27 авг 2013, 21:17

приезжайте к нам в Усть-абакан стоматога проходить у нас с этим проблем нет,очередь не ждем дверь открыла, сказала мед сестре, мед осмотр, карту дала, написали и все домой :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КАТЮШОК » 27 авг 2013, 22:50

да пипец просто я завтра в частную пойду попрошу печать поставить и посмотреть поди денег не возьмут?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 27 авг 2013, 23:57

КАТЮШОК, Катя, могут и взять, и детей смотрят только детские стоматологи, так что если в частную то тоже к детскому... :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 28 авг 2013, 07:23

n_tasha мы все ходим к одному стоматологу-взрослому. И деток своих тоже к ней водим и Алену уже водили она ей зубки обрабатывала ;)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 28 авг 2013, 09:32

Asya, а у меня друзья пытались полечить зубы сыну - не в любой частной клинике можно - сказали, что детского стоматолога нет у них :a_g_a: :ne_znau: так что не все взрослые стоматологи берутся лечить детей :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 28 авг 2013, 09:50

да нам то не надо лечить только посмотреть,какая разница взрослые или детские зубы глянуть нет же кариеса .просто посмотреть и поставить пройдено
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив