А мне нравится, когда девочки делятся опытом и дают советы. Я мама двоих детей, иногда сама сталкиваюсь с какими нибудь проблемами и так охота у кого нибудь спросить- а как, а что?
azuzu писал(а):Настя, так и пишу!:) и вон в теме соседних за нами зимних малышей пишу даже, не могу утерпеть охота же поведать!! не просят даже когда..
поэтому я и сижу только в своей теме или в общих, сказать охота, НО не спрашивали же.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Ну тады поделитесь, как в этом возрасте играть с детьми, чтоб например вечером не перевозбудить? Ксюха моя днем хорошо себя ведет, играет сама, спит хорошо. Как вечер после 20:00, так начинается. И пока не сделаешь ей самолет или не покидаешь над головой, не успокоится.. А ведь это неверно, так играть вечером
Маша,я вообще все перестирала хоз.мылом и до сих пор стираю им по крайней мере знаю что аллергии на порошок нет Настя,всегда пожалуйста.!!! А моя мадам простотак не хочет лежать в коляске,руками ведь непошевелишь особо,да и ногами тож мы сегодня вообще 4 часа днем проспали
Я в воду давно уже ничего не добавляю. Стала игрушки в ванну давать, смотрит на них внимательно, если в ноги попадется, так пинает ее, бывает двумя ногами ловит и поднимает вверх. А если в руки попалась, то ей прямая доога в рот.