мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 12:03

Бочка меда, ага ты калории еще начни считать :D Вес стоять может и по другим причинам. Еще Дашу БуКися с собой возьми для подсчета калории и к концу ГВ вас обоих будет не видно ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение БуКися » 07 мар 2013, 12:04

lenochiko писал(а):Бочка меда, ага ты калории еще начни считать :D Вес стоять может и по другим причинам. Еще Дашу БуКися с собой возьми для подсчета калории и к концу ГВ вас обоих будет не видно ;)

Вот, вот. :-) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 мар 2013, 12:06

Девочки, как сопли мелкому вылечить, уже не знаю в чем причина, но они прям зеленые периодами выходят. Задыхается уже от них ребенок. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение yuliya251184 » 07 мар 2013, 12:08

Девочки подскажите адрес,куда можно принести вещи,которые уже не ношу, три пакета насобирала,выбрасывать жалко,а кому-то они могут пригодиться! :?: :?: :?:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 12:15

yuliya251184, viewtopic.php?f=225&t=5644 и viewtopic.php?f=345&t=19175 посмотри и напиши девочкам, может и сами заберут
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TRINITY » 07 мар 2013, 12:17

yuliya251184, я в Красный крест отношу обычно, по Жукова, 7 (с торца).
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 12:18

БуКися писал(а):Девочки, как сопли мелкому вылечить, уже не знаю в чем причина, но они прям зеленые периодами выходят. Задыхается уже от них ребенок. :(

А носик заложен??? Или просто периодами выходят??? Вообще в любом случае промывать носик (есть так называемые мягкие души - под мягким напором физ раствор вымывает сопельки, есть варианты которые уже можно в вашем возрасте), или просто закапать аквамарис и аспиратором убрать сопельки. А педиатр, что говорит.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение yuliya251184 » 07 мар 2013, 12:24

Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение БуКися » 07 мар 2013, 12:30

lenochiko, носик под утро закладывает сильно, так как прям сильно хрюкать начинает и вошкается, пока не закапаю капельки. Они выходят только когда сама вытаскиваю после того как промываю аквамирисом. Но уже 2 недели не проходят, это много как мне кажется. У врача спрашивала, говорит что у нас сильно жарко и из-за этого еще может быть, надеюсь, что когда отключат отопление пройдут если до этого времени не вылечим.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 12:34

БуКися писал(а):lenochiko, носик под утро закладывает сильно, так как прям сильно хрюкать начинает и вошкается, пока не закапаю капельки. Они выходят только когда сама вытаскиваю после того как промываю аквамирисом. Но уже 2 недели не проходят, это много как мне кажется. У врача спрашивала, говорит что у нас сильно жарко и из-за этого еще может быть, надеюсь, что когда отключат отопление пройдут если до этого времени не вылечим.

Даша, из-за жары (точнее сухости) точно хуже нос дышит. Мы пока в спальне увлажнитель не поставили, козявы постоянно лезли и и подзакладывало нос (и у меня и у сына), утро-вечер увлажняла носик (иначе прям теребил нос постоянно), а сейчас даже не помню когда чистили носик, когда в ванной моется бывает козява вылезет одна и все. капай почаще аквамарисом, чтоб увлажнялось слизистая, ну и стирку суши в спальне, тоб влажность повысить ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив