мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 22:34

Linny писал(а):Dgylia ну конечно капец, ничего больше не скажешь...Юля, ну так куда мне подскажешь податься к ортопеду на прием?

Идите в республ больницу, он единственный принимает по субботам, вот на счет ортопедии+ незнаю, работают ли в субботу или нет, но там рач Литвинов тоже хороший специалист!На данный момент лучше их не вижу!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 22:35

Леди Юля писал(а):куда ходите? я так думаю, что если на дому 450, то наверно лучше дома

ни всегда так, дела не в цене , тут я реально знаю она дцп-шников поднимает, и спервым ребенком мне помогла сильно! Я кроме нее ни куда больше, если конеш надо я напишу в личку!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 22:37

kiki писал(а):Девчонки, и мне пожалуйста дайте телефон массажисток и за 400 и за 450 руб. А к мануалу мы старшую дочку водили в ее месяца 2. Это зрелище не для слабонервных вообще :s_h_ok: мы с мужем потом долго отходили, да и вообще на самом деле так ли это нужно?

нет тут после таких сеансов испуг лечить надо и у мамы и рубенка. она у меня посинела сегодня, а он мне говорит туттипо синеть нечему еще! :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 22:41

девочки ребенок второй , но все же......несколько ночей подряд просыпается с истерическим криком, и плохо на ночь укладывается, это что может быть? может испуг? :s_h_ok: :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kiki » 26 сен 2013, 22:52

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):Короче девоньки , была я у врача, у меня шок! :s_h_ok: :s_h_ok: Это мануал ортопед, он ее сложил пополам почти, я чуть не умерла от страха, она закатилась по синела, и я чуть не заревела, он ничего в итоге не сказал, единственное сказал я не смогу с вами работать, вы не терпите ее ора, досвидос, грубый очеень, мне не понравилось!

Юля, жееесть! дебилы, за 1000 рублей они вообще должны ребёнка в жопу поцеловать на прощание.

юль он даже мне ни чего не сказал просто дверь закрыл и ушел, я узнала фамилию, это попов, оч неприятный грубый мужик!

Вот вот мы к нему же ходили. Жесть вообще! Правда он не грубил тогда...
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 26 сен 2013, 22:53

может животик беспокоит :-_( а может и испуг , после всех этих больниц и процедур замучали девченку :krik:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 23:13

kiki писал(а):Вот вот мы к нему же ходили. Жесть вообще! Правда он не грубил тогда...

я больше ни ногой туда, убила бы ...испугал он ее сильно вообще и обращался сильно жестко :girl_box: :devill:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2013, 23:19

Капец, не могу ребёнка спать уложить. Ей прям весело, а у меня голова болит, спать хочуууу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 26 сен 2013, 23:31

Леди Юля писал(а):Капец, не могу ребёнка спать уложить. Ей прям весело, а у меня голова болит, спать хочуууу

я только уложила, с 10,20 укладывала, не могу понять, что с ней!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 07:05

Dgylia писал(а):
Linny писал(а):Dgylia ну конечно капец, ничего больше не скажешь...Юля, ну так куда мне подскажешь податься к ортопеду на прием?

Идите в республ больницу, он единственный принимает по субботам, вот на счет ортопедии+ незнаю, работают ли в субботу или нет, но там рач Литвинов тоже хороший специалист!На данный момент лучше их не вижу!

к сожалению Литвинов там уже не принимает :( мы у него в 3 мес были очень понравился, а тут собрались идти, а мне сказали, что он больше не принимает.... очень жаль. Теперь надо искать куда идти. Попробую на Чертыгашева записатьтся, если не получится пойдем в республиканскую
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив