мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 31 авг 2013, 00:15

YaMama писал(а):
Надежда писал(а):
YaMama писал(а):я дотошная и настолько люблю что все было в порядке, что везде взваливала на себя целую кучу работы, вечно торчала на работе... только кто это оценит... как говорят, кто везет, на том и едут.

вот прямо про меня пишешь.

вот вроде парадокс, а работодатели ведь не так цепляются к тем с кого спросить нечего, мало кто ценит порядочность и инициативу по-настоящему, еще и зарплату кот наплакал... так что если попросят написать заявление, тут либо проучить (через трудинспекцию), либо нах... их и искать другую работу. :ne_znau:

да в нашей шаражке всё до поры до времени. ты хороший - пока ты работаешь. а как только увольняешься, на больничный идешь или в декрет, так таких сплетен и слухов раздуют. а ты потом приходишь в новый коллектив и узнаешь от них про себя столько интересного :(
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2013, 08:51

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я дома каждый день пылесошу, и раз в два дня влажная уборка, постоянно столько всяких мелочей то кусочки яблока то еще что нибудь про кухню я вообще молчу, каша и тд...Только каждый день так фильтры от пылесоса мыть лень просто ппц. Раньше так часто не пылесосили.

Тоня, всё хотела спросить...у вас ковер белый красивыыый, тоже хотела такой купить, но не решалась, муж отговаривал. Теперь переезжаем, всё таки хочу купить. Я и без него с тряпкой по дому бегаю, мне плохо если где то пыль увижу, или даже не увижу, а буду знать, что она там есть :Crai_zi:
И фильтр от пылесоса тоже каждый день моем, то я, то муж. Ты не пожалела, что такой белый у вас на полу лежит??? Дети ещё маленькие, то одно, то другое, а хочетсяя

Нет, я не пожалела, у нас он уже года два, ворс маленько улегся, в уходе он не сложен просто пылесошу и все, два раза отдавала в хим чистку так как он у нас не большой то выходило всего 400 руб., после стирки как новый :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение YaMama » 31 авг 2013, 10:30

Надежда писал(а):да в нашей шаражке всё до поры до времени. ты хороший - пока ты работаешь. а как только увольняешься, на больничный идешь или в декрет, так таких сплетен и слухов раздуют. а ты потом приходишь в новый коллектив и узнаешь от них про себя столько интересного :(

это точно! когда увольняешся вообще поражает человеческая наглость, будто преступление совершила что уходишь от них! рабство да и только :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 31 авг 2013, 13:47

Я тоже возвращаться на работу не хочу, буду искать работу, хочу попробовать начать с помощника бухгалтера,или по своей работе, я специалист тендерного отдела, может в этой сфере буду искать главное чтобы не было дополнительного поиска клиентов, а то у меня на работе помимо этого я должна была успивать искать новых клиентов.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 31 авг 2013, 21:46

Надежда, ну и сиди до 3 лет в декрете и голову пока не грей
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 31 авг 2013, 21:54

Oksimy писал(а):Надежда, ну и сиди до 3 лет в декрете и голову пока не грей

ну так-то я планирую через полгодика про второго ребенка подумать. :D поэтому лет через 5 буду из декрета выходить :)
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 31 авг 2013, 21:59

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):Надежда, ну и сиди до 3 лет в декрете и голову пока не грей

ну так-то я планирую через полгодика про второго ребенка подумать. :D поэтому лет через 5 буду из декрета выходить :)

ну тогда вАще не стоит и заморачиваться ;) :ya_hoo_oo: А ты молодчинка :Klevo: :Klevo: :Klevo: :bravo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение SHUNATA » 31 авг 2013, 22:03

Девочки, тут многие уже имею двух детей, др.ждут уже или планируют ;) а слышали ли вы что с 2016 года материнского капитала уже не будет? Как бы не помешал бы для улучшения жилищных условий, особенно когда своей квартиры нет :ne_znau: а тут и этого лешат...просто мы планируем 2 малыша когда старшему лет 5 хотя бы будет а сейчас задумалась :-_( Что думаете?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 31 авг 2013, 22:07

вообще ничего не думаю по этому поводу! типа 300 тыЩ хватит вырастить ребенка :-) у нас папаня так устарался, что к выписке соточку спустил, пока я в роддоме загорала, на коляску, кроватку, постельное, шарики и всякую такую необходимость и кураж! одежду причем никакую не покупал
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 31 авг 2013, 22:08

SHUNATA, мне кажется, что чем старше первый ребенок, тем сложнее решится на второго. а если мат. капитал действительно может помочь улучшить жилищные условия, то почему бы не воспользоваться.
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив