star писал(а):star писал(а):у меня еще не было
Не поверите...накаркала

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):star писал(а):star писал(а):у меня еще не было
Не поверите...накаркала
![]()
![]()
я год назад пожаловалсь что начались.. а девчонки писали что у них нет.. и накаркали .. двое точно ))))))))))))))))))
SHUNATA писал(а):star писал(а):Девочки,нам сегодня заменили антибиотик
чем заменили? На поправку пошли?
star писал(а):SHUNATA писал(а):star писал(а):Девочки,нам сегодня заменили антибиотик
чем заменили? На поправку пошли?
пили с субботы амоксиклав,сегодня послушали,заменили на сумамед - еще на 5 днейбедный наш желудочек,такой удар - хоть и даю бифидймбактерин,но
![]()
![]()
булькает мокрота, кашель сильный, нос заложен,но сегодня без температуры уже...
ничего толком не есть,силенок нет,хнычет-плачет постояннобедненький,цже сам устал болеть
светлаша писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, а я с жалобами! у меня 3 ночь живот болит, конкретно низ живота! пока хожу - не болит, а вот как ложусь, так начинается! вчера только в 7 утра в итоге уснула, сегодня опять блужу, а спать-то хочется!и не то, чтоб болит, а как-то тянет, дискомфортно, как будто что-то там мешается
а запорами не мучиешься? у меня такое было, пока регулярность посещения туалета не наладила, все прошло.
Надежда писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, а я с жалобами! у меня 3 ночь живот болит, конкретно низ живота! пока хожу - не болит, а вот как ложусь, так начинается! вчера только в 7 утра в итоге уснула, сегодня опять блужу, а спать-то хочется!и не то, чтоб болит, а как-то тянет, дискомфортно, как будто что-то там мешается
девочки, а у вас цикл уже наладился?
у меня уже были "веселые дни" несколько раз, но опять куда-то пропали.
SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):SHUNATA писал(а): тест не всегда показывает....
я еще поверю, что тест какой-то определенной марки не всегда показывает. но чтобы разные
у меня так у одногруппницы было, тесты отрицательно а кровь показала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0