мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 14 сен 2012, 22:29

Вот и про нас люди так же думают :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Котька » 14 сен 2012, 22:40

Блистательная Белль, а не надо думать о том, что люди о нас подумают. Мы живем прежде всего для себя. И детей мы кормим, и даже шоколадки им покупаем, за что опять же могут осудить. Зато дети растут не стеснительные и общительные :D А такие не пропадут и голодными не останутся, как говорит моя свекровь.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 23:13

Да, к кукурузным палочкам у нас тоже любовь большая, хоть и покупаю очень редко ему. В магазин по-этому с ребенком невозможно идти - увидит если, хватает сразу и тянет мне со взглядом "мама открой". С соками таже история. Приходится прям в магазине все открывать и давать.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Рыся » 14 сен 2012, 23:21

Котька писал(а):...Зато дети растут не стеснительные и общительные :D А такие не пропадут и голодными не останутся, как говорит моя свекровь.

Про мою старшую тоже так говорят. :D Сколько не беседую с ней на тему: пока не предложат - не бери/не проходи/не проси и т.д., все как об стену горох. Я так никогда себя не веду. Может, она так поступает, на папу глядючи? От его поступков я тоже иногда в :smuschenie: ...
А насчет детей и их родителей, которые НА УЛИЦЕ едят - так по правилам этикета: все, что вынесено на всеобщее обозрение, должно быть предложено всем окружающим. :ne_znau: Своих на улице кормлю только в экстренных случаях, причем в укромных местах и уж никак не на детской площадке. :a_g_a:
...А сын, кстати, не то что попросить, а даже предложенное и протянутое из чужих рук не возьмет, пока я не попробую. :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 23:23

А у нас проблема - это истерики! Уже не знаю как справляться с ним :( Бывает что-то не по его - сразу в слезы, иногда с валяние по полу и битьем мамы или папы. Иногда не выдерживаю прям :smuschenie: Шлепаю его редко за что-то, откуда такая рекция не пойму, может почаще надо :ne_znau: Девочки, у кого такое было, как справлялись? Может возраст просто такой или недостаток воспитания...Уже все перепробовала - и игнор, и уговоры, и объяснения.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 14 сен 2012, 23:25

А я если своего кормлю, о в основном, когда домой едем в коляске, и тем кто с нами рядом едет обязательно угощаем печеньками-сушкми :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Котька » 15 сен 2012, 07:35

Мариванна писал(а):А у нас проблема - это истерики! Уже не знаю как справляться с ним :( Бывает что-то не по его - сразу в слезы, иногда с валяние по полу и битьем мамы или папы. Иногда не выдерживаю прям :smuschenie: Шлепаю его редко за что-то, откуда такая рекция не пойму, может почаще надо :ne_znau: Девочки, у кого такое было, как справлялись? Может возраст просто такой или недостаток воспитания...Уже все перепробовала - и игнор, и уговоры, и объяснения.

Ох, и мы часто истерим. Особенно, когда домой надо идти. Едем обязательно с ревом и никак не успокаивается, ни на что не отвлекается. А дома вообще начинает одежду на себя пялить и в дверь долбится и сопровождается ужасной истерикой. Хотя гуляем 2 раза в день по 2-2,5 часа. Ну куда еще больше, дома-то тоже надо делами заниматься. Ну и конечно любое, что не по ее-тоже сопровождается криком.. Что делать, сама не знаю.. Но на поводу не иду. Стою на своем: покупать килограммы конфет, мороженного и гулять 8 часов подряд я не намерена. Всего должно быть в меру.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 15 сен 2012, 09:17

Мы тоже порой истерим. И домой с улицы заходить не хотим. И так бывает... Особенно сестричка выводит :D Но я читала, что около двух лет такое с ребятишками бывает. Главное - спокойствие родителей. Хотя, конечно, порой в тупик ставят какие-то ситуации :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 15 сен 2012, 10:43

У нас истерики начались в год,если что то не по ее то визг на весь дом.Посоветовалась с психодогом и он сказал,если решили сделать так,а не как хочет ребенок то идти нужно до по сдеднего,поэтому 100 раз подумайте прежде чем начать воспитание.
Мы его начали :Crai_zi: и знаете равнодушие помогло.
Мы спокойно ходим по магазинам,если что то захотела и это ей можно то мы берем,а когда хватает шоколадки то я ей объясняю что мы ее не возьмем потому что ..... пока все помогает,вот из магазина идти домой не всегда получается так как устает и просится на руки,а у меня полные руки, но потихоньку с уговорами мы доходим.Сейчас истерим только если спать хочет,а так с ней можно договориться.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nikole » 15 сен 2012, 10:55

У нас истерики тоже, уже сил не хватает, но мы с мужем строго договорились по попе ребенка не шлепать, поэтому объясняем словами, но он не понимает, очень любит сладкое, утром просыпается и бежит к шкафу и говорит ВА!!! (это вафля ;) ), если ему не даш то будет большая истерика, приходится выслушивать крики. А на улице мы гуляем так- пройдем два метра-остановимся, поковыряем землю, возьмем камушек, опять с большими уговорами пойдет, пройдем два метра, встанем поглядим в небо, потрогаем веточки, снова мы его уговариваем, опять пройдем два метра-остановимся,покатаем машинку, и т.д., в общем у нас такие прогулки. Или встанет посреди улицы, броню включит и стоит, не хочет идти в ту сторону которую надо, и идет в обратную, его даже не пугает то что мы у него из виду пропадаем, не боится нисколько, с детской площадки тоже со слезами идет :Crai_zi: :Crai_zi:
надеемся что это все возрастные причуды :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Архив