мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 28 сен 2012, 12:00

Мы тут засопливили немного начали "Анаферон" детский пить - а так незнаю, мне кажется это все ерунда - реклама :ne_znau:
Даю клюкву (кладезь витаминов) по 3 ягодки в день и морс делаю из нее с медом - неохотно, но пьет

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение iLena » 28 сен 2012, 21:34

Неее, анаферон штука хорошая, не сомневайтесь :a_g_a: Мы с ним уже огонь и воду прошли со старшей дочерью. Только сильно увлекаться им не стоит (в смысле каждый день для профилактики в течении длительного времени давать), чтобы своя иммунка тоже работала. Для профилактики в поликлинику сходить обычно оксолин в нос мажут, ну и просто на улицу когда гулять идти. Когда старшая крохой была я ей после прогулки дёготь нюхать давала
Margie Марин, а клюкву сами собираете? Я все хочу за клюквой ездить начать, но места не знаю. За брусникой с черникой муж ездит каждый год, а так хочется клюквы еще... Этож ведь действительно кладезь витаминов! Моя брусничный морс хорошо пьет, правда писает потом, мама дорогая :D Если засопливили немного, то рекомендую отвар ромашки :a_g_a: И в носик можно и попить дать
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Margie » 28 сен 2012, 21:51

Да,iLena,сами собираем-ездим в д.Кордово (за Курагино) у меня папа с тех краев,вот неделю назад были,но ее,блин,собирать -все руки в порезах :-)
А про ромашку совсем забыла :Crai_zi:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 01 окт 2012, 17:28

Девочки, привет! Я как на работу вышла, не успеваю долго на форуме сидеть, :dumayu3: в основном на закупки заглядываю. :smuschenie:
Рыбку мы тоже едим, любит сайру консервированную. :D Прямо из банки достаю ему на вилочке кусочки, уплетает. ;)
Анаферон пьем :cvetochek: Можно пить 3 месяца курс, по таблетке в день, мы первый мес. допиваем. Они оба все-таки простыли за это время (в садике какой-то вирус гулял - все простывали) но прошло довольно быстро и не темпер. почти.
Еще даю рыбий жир - Антоше по одной капсуле 3 раза в день, Лизе - по две. :Klevo: Жуют их и еще просят :D Думаю, старшей еще цигапан подавать - тоже очень полезно. :ideaaa:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Bella » 01 окт 2012, 20:54

Serena, а вы своего малыша с кем то оставили или в какой нибудь садик отдали?
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Канителька » 02 окт 2012, 00:29

iLena, куда муж ездит за черникой?
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Serena » 02 окт 2012, 22:36

Bella, у нас есть знакомая бабушка-педагог. :)
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 02 окт 2012, 23:18

Я вчера на работе заявление до трех лет написала. Хочется уже на работу, да и с финансами туго совсем. Но рано еще дочу в садик.
Не представляю как я потом без нее целый день буду. :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Канителька » 02 окт 2012, 23:46

я никак решиться не могу-то ли выходить,то ли дома сидеть. но у меня еще есть время до ноября думать. а ребенок с бабушкой будет.нечего ему в саду делать так рано.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Калинка » 03 окт 2012, 09:40

А я с понедельника выхожу :krik: . Полька к няне уже два месяца ходит, ребятенок довольный, а у меня все-равно душа не на месте. Ну почему нам не платят до 3х лет? :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив