мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Виктория-ромашка » 01 июн 2012, 08:31

Двочки, вы чего разболелись? Лето вроде началось, а вы разболелись. Давайте выздоравливайте!!!
У меня доча все поперепутала, завоевала мою кровать и думает, что это ее :Crai_zi: . Меня выгоняет :s_h_ok: Воевала с ней 2 дня, я победила, выселила дочу в ее кроватку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 01 июн 2012, 08:37

Девочки-выздоравливайте сами и детки пусть скорее выздоравливают!!!
Виктория- ;) -с победой! :D

Никто не собирается завтра в Черногорский парк на праздник?
Мы поедем сегодня после обеда-попытаемся попасть в Минусинске в храм, а завтра на праздник.Приходите (кто здоровый)-будет интересно! ;)
ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 01 июн 2012, 08:42

Татьяна Косторная писал(а):
Мы поедем сегодня после обеда-попытаемся попасть в Минусинске в храм,

Мы вчера попали, с детками в обход без очереди пускают, иконки матроны лучше заранее в другом храме купить, и пояса и браслеты тоже, кончается все быстро.Цветов надо нечетное количество как живому человеку, маленького ребенка мне там посоветовали как можно всеми частями тела прижать к иконе, вот мы и ручками, и ножками и личиком прижимались и целовали икону.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Виктория-ромашка » 01 июн 2012, 09:29

пояса и браслеты зачем? или для чего?
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Junga » 01 июн 2012, 10:15

Виктория-ромашка писал(а):пояса и браслеты зачем? или для чего?

Мы поясок с молитвой под подушки деткам положили, чтоб защищала Матрона, девочки я не очень в курсе всех обрядов (Татьяна Косторная наверное лучше просвятит на эту тему),я пытаюсь следовать, но очень много не знаю, там нам бабушки сказали (которые вытирали иконы после каждого кто поцелует), и мы пошли покупать. Нас с детства этому не учили, родители сами выросли в деревне, где ни церкви, ни храма не было, сами ничего не знают,а я теперь стараюсь прислушиваться к старым людям, что правильно и как нужно делать.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Ш Таня » 01 июн 2012, 11:20

Мы с дочей и сыном тоже собираемся създить. Болеют они у меня часто слишком. Здоровья попросить детишкам своим. Врач сегодня говорит, вы наверное с мужем часто ругаетесь, вот и детки постоянно болеют. Я тоже это заметила, как сцепимся, так один дет сразу слег. :-_( Пока он со своих работ не поувольняется так и будем наверно ругаться. Детишки порой по 3 дня отца не видят, и спит сам по 5часов. И так уже 5лет одна живу. :zloyy: :vigovor:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Кассандра » 01 июн 2012, 11:37

alilika, Katik,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 01 июн 2012, 11:44

Ш Таня писал(а):Мы с дочей и сыном тоже собираемся създить. Болеют они у меня часто слишком. Здоровья попросить детишкам своим. Врач сегодня говорит, вы наверное с мужем часто ругаетесь, вот и детки постоянно болеют. Я тоже это заметила, как сцепимся, так один дет сразу слег. :-_( Пока он со своих работ не поувольняется так и будем наверно ругаться. Детишки порой по 3 дня отца не видят, и спит сам по 5часов. И так уже 5лет одна живу. :zloyy: :vigovor:

Зачем ругаетесь?! Он же для вас старается :ne_znau: Чтобы вы ни в чем не нуждались :a_g_a: Мы папу тоже редко видим :a_g_a: Если еще и ругаться,когда видитесь,то так и до развода недалеко :-_( Представляете,вы СОВСЕМ ОДНА останетесь с двумя детьми??? :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение iris-ka » 01 июн 2012, 11:48

Кассандра +1 ;) Не пьет и не гуляет, ночевать возвращается - и на том спасибо! :a_g_a: Нашим папам тоже тяжело - на них ответственность за обеспечение жизни и пропитания целого семейства :Crai_zi:

Девочки, особенно кто первомамы - с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: Теперь у нас общий праздник есть!!! Пошлите завтра в Черногорский парк? ;) Порадуем деток общением :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось iris-ka 01 июн 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 01 июн 2012, 11:57

iris-ka писал(а):Кассандра +1 ;) Не пьет и не гуляет, ночевать возвращается - и на том спасибо! :a_g_a: Нашим папам тоже тяжело - на них ответственность за обеспечение жизни и пропитания целого семейства :Crai_zi:

это точно, я мужа уже 3 дня не видела, вчера в час ночи зашел к нам в спальню, зацеловал и ушел в гостиную спать :D и так еще до 4-го будет, конец месяца был, отчеты, а сейчас начало месяца, организационные вопросы, а он у меня директор :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив