мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 10:41

прикольно двойняшки да еще и девочки,только тяжело наверно
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 26 май 2012, 10:46

Ольгуша Извините меня, конечно, ну это просто суки, совсем мир на деньгах помешался, деньги решают все!!! Ну как так можно, лишить ребенка матери, ну честно, я бы вообще не смогла бы без Лизки для меня она все, а этих бы шакалов поубивала бы!!!! :(
У меня кстати тоже доча силачка!!!! Сколько раз замечала, что у нее руки очень сильные, она либо, как схватит фиг отцепишь, либо, как ударит, что до синяка иногда, а ящики открываем все, поэтому, у меня постоянна вся крупа на полу!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 10:52

Ольгуша всеми деньгами от закона не откупишься....сходила бы в прокуратуру ваша подруга...у меня муж между прочим в прокуратуре работает...там приемы проводит сам прокурор...думаю, у свекрови вашей подруги СТОЛЬКО денег нет, чтобы откупиться от прокурора...никто не в праве отобрать ребенка у матери просто так!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 11:01

да конечно Лера суки!больше и не скажешь.мы с тобой холостые и найдем хороших пап для наших девочек я даже не отчаиваюсь,а своему скажи пусть жениться и рожает себе и воспитывает.я всегда так говор...и еще говорю откажись от нее ....он говорит никогда....там мама ему мозги вправляет ....я ради свекрови общаюсь с папашей и в гости к ним хожу они нам хорошо помагают...и посидят когда мне куда то надо и играют с ней очень хорошо даже лучше чем моя мама....маме оставлю она тут же звонит и говорит хватит иди домой а свекровка никогда ....всегда меня отпускает погулять
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 11:03

хорошо, когда свекрови в адеквате, не правда ли девочки! мне можно сказать повезло...за исключение некоторых пунктиков! но у всех бывает...что уж...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 11:07

Irina_D да это знакомая не подруга там сложная ситуация да это ее проблеммы пусть сами решают...
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 11:08

Ольгуша писал(а):Irina_D да это знакомая не подруга там сложная ситуация да это ее проблеммы пусть сами решают...

да понятно, конечно их проблемы...просто как то странно...не знаю...я бы только в одном случае не смогла бы забрать ребенка....если бы у меня не было огромного желания.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Валерия 10.01. » 26 май 2012, 11:13

Ольгуша А я и не сомневаюсь, конечно, найдем!!! Просто главное поддержка от некоторых близких людей, а то мне моя мама постоянно твердит, чтобы я на себе крест поставила, а тетя моя удивляется, когда я говорю, что хотела бы второго мальчика, на что она мне, от кого это интересно, ты что еще замуж собралась выходить, только папа всегда поддерживает, и говорит, что Лизка подрастет и будет гораздо легче и не сомневается, что у меня еще будет кто-нибудь, (если, конечно, я не озлоблюсь за это время на весь мужской пол :D )!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 11:14

Валерия 10.01. ой, Лер, конечно будет! и в сто раз лучше! ты у нас такая красотка...твое мимо тебя не пройдет! :a_g_a:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение КАТЮШОК » 26 май 2012, 11:16

да я тоже пошла бы по головам чтоб забрать и все доказывала,хотя у нас законы если муж подтвердит что у него желищные условия лучше то могут ребенка ему отдать.
девочки у моей Маруси такая алергия на памперсы гуне .такая дрянь эти памперсы.кто покупал хагис трусики?ск они стоят?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив