Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):Юлика писал(а):Попробовали сегодня творог. Мамина доча - творог ест и морщитсяя его терпеть не могу, но понимаю, что полезно и все такое. Вчера вечером слопала целый банан, и еще б была не против, но я побоялась так много давать. Печенюги в жидком виде ест, мясо из баночки (говядину попробовали) с картошкой.
Взяла вчера молочную кашу, но еще не пробовали. Не молочную гречку сначала с удовольствием ела, а счас вообще никак...Отправлю эту гречку в оладушки наверно.
Думаю, считается полезным козье молоко, мол им выкармливают, когда молока у мамы не хватает - можно им каши разводить? (ни кидайте тапками - это только мысли)
Вообще-то по ВОЗ молочку не рекомендуется до года вводить, даже творог. Уже писала об этом не раз. Ну в 10-11 мес еще можно в каши изредка добавлять. И без разницы ,какое это молоко - хоть коровы, хоть козы.![]()
Ну.... а как определить хватает у мамы молоко или нет ,сейчас это уже довольно сложно,но можно.
lenochiko писал(а):Junga, может и плацебо,но я за эти 2 ночи относительно выспалась, и просыпаюсь не разбитым корытом. Я даже этой передышке рада
![]()
anabale писал(а):lenochiko на платочек накапала капли 3-4. уложила спать... в спальне пахнет...мммм... аромат масла вселяет надежду)))))
Зимняя мама писал(а):anabale писал(а):lenochiko на платочек накапала капли 3-4. уложила спать... в спальне пахнет...мммм... аромат масла вселяет надежду)))))
Девочки, а я месяцев до 3-х, бывало давала "Супрастин" по 1/4 таблетки на ночь, когда уже совсем не могла уложить, просто она у меня до 3 -х месяцев вообще не спала почти, ночью орали как резанные, а супрастин на нее действовал как снотворное, это мы выяснили, когда нам назначили от аллергии.. Ну вот я понемножку облегчала себе жизнь (но это не каждый день
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0