мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 12:53

Девочки что попить, чтоб молока было больше?
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 12:55

Mrs.Verh писал(а):Девочки, заметили прикольную Машку из мультика на первой страничке сайта??? Ёлочка еще))

У меня даже старшенький заметил,говорит мама смотри маша.Включи мне :D Кстати вчера смотрели 27,28,29 серию с интернета
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 12:56

Юляшечка писал(а):мамаVIKI не слушай их, давай амбробене и носик капай виброцилом.

:s_h_ok: :s_h_ok:
действительно, че к чему врачей слушать. лучше слушай людей без мед.образования., они куда лучше разбираются в лекарствах и назначениях :Crai_zi:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 12:58

Женя, Настя, если не доверяете своему врачу-смените врача.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 03 дек 2012, 13:01

Аксинья
Ксюш, тут это почти исключено... мы ж еще маленькие. Участок...ходят же периодически. А если якобы из-за смены адреса менять, то на тот адрес придется малышку возить в дни, когда они возможно придут. Вот щас нам актовегин мед.сестра будет приходить ставить...
Подскажи, как мне питаться сейчас?? У моей крошки ротавирус обнаружили... А я кроме тити ничего не даю. Да и не берет она...даже с моим молоком бутылочку... а смесь и подавно!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Nata K. » 03 дек 2012, 13:03

Аксинья писал(а):Женя, Настя, если не доверяете своему врачу-смените врача.

Да не так-то просто сменить врача, как правило они не хотят брать грудничков, так как с ними много хлопот. А врачам и я не доверяю, есть горький опыт. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Женева » 03 дек 2012, 13:06

Аксинья
было бы на кого менять :-) я б с удовольствием :toptop:

Настя а что за вопрсы с питанием?или думаешь все таки аллергия?
Почему капли не давала бы, мы уже прошли через это все со старшей-капли нам помогали только зуд снять :ne_znau: все аллергены выведет только сорбент (смекта у вас) и диета мамы на данный момент! :a_g_a: унас кстати щечки розовеют, ножки тоже стали проходить :ya_hoo_oo: не зря я взялась за диету :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 13:08

Аксинья я же говорю мы ездили в стационар,я же не из головы это взяла.Просто участковые врачи сразу назначают и антибиотики и еще кучу всяких лекарств ненужных.Я уже по опыту двоих детей знаю, что каждый раз давать что они назначают нет смысла.Уже сам лечение знаешь, что поможет а что нет.Это конечно говорю про простое ОРЗ, а не о каком либо серьезном заболевании.
У нас кстати когда у старшего сына были проблемы со здоровьем, когда еще ему месяца не было, мы даже лежали в стационаре и от чего нас только не лечили и что нам только не давали из лекарств.А истинную причину выявили мы сами чуть позже, благо бабушка наша в здравоохранении работает
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 13:09

Кстати если бы у нас тоже было на кого поменять, я бы с удовольствием поменяла участкового!Она у нас даже молочницу во рту не видела, хотя на приеме были несколько раз!!
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 03 дек 2012, 13:11

Юляшечка писал(а):Девочки что попить, чтоб молока было больше?

Я пью боьше жидкости, в основном горячий чай. Потом аж тити от переполнения болят, пока не накормлю :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив