мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 10:50

:Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Иллюзия » 24 дек 2012, 10:52

Девчонки, вы сколько супрастина давали перед прививкой?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2012, 10:56

Аntonina1 писал(а):
YaMama писал(а):а наша крошка научилась ползать за пультом и телефоном - прям 4WD включает :D а если что то не так - падает на спину с рзмаху и так смешно нижнюю губку выворачивает плакать, нам вроде и жилко то она плакать хочет, но так смешно эта губка у нее

Во-во.. У нас тоже губешки выварачивает всегда, типа так обидели, так прям его обидели :-) :-) :-) тоже так смешно !!! :) :) И игрушки тоже не интересуют, нам нравятся телефоны, пульты и пр.

моя по пульту тоже тащится)))))))0 и телефон любит))))))))) дочь у меня сердобольная такая.. вчера со всего размаху лбом мне в нос треснула.. больно так.. я лежу делаю вид что так больно и плачу.. смотрю моя губешки скукожил.. уголки губ в низ..и как разревется))))))))) и смех, и грех одним словом.. переживалка моя )))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 11:21

julka, мы перед прививкой не давали, начали в тот же день, когда поставили! пили 4 дня 2 раза в день по1/2 таблетки
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иллюзия » 24 дек 2012, 11:59

Вам участковая сказала пить после прививки? Нам наша вообще ничего не говорила. Хочу подстраховаться чтоб без последствий.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2012, 12:25

Мы вообще не пили ничего перед прививками, нам даже не говорили об этом на участке
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 12:29

julka, нам уачстковая говорила! Более того, мы поставили прививку, погуляли полчасика, купили заодно супрастин и парацетомол. Зашли потом на участок, врач посмотрела, что все нормально и отпустила домой! сказала сразу дома выпить супрастин, через 20 мин парацетомол
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 24 дек 2012, 12:38

Oksimy писал(а):julka, нам уачстковая говорила! Более того, мы поставили прививку, погуляли полчасика, купили заодно супрастин и парацетомол. Зашли потом на участок, врач посмотрела, что все нормально и отпустила домой! сказала сразу дома выпить супрастин, через 20 мин парацетомол

Повезло вам с педиатром!!!! Наша нема как рыба! Вообще ничего не говорит! только ругалась что прививку не поставили до сих пор и все! молча осмотрит, что то так напишет, что сомневаюсь что она сама потом понимает свою рукопись!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 12:39

YaMama. вообще педиатр хорошая! Нас вот снового года на другой участок переводят :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 12:43

YaMama, к нам, кстати, до сих пор и медсестра и врач домой ходят! Холодно же ребенка таскать, да и так иногда заходят попроведать, когда на вызов куда-нибудь рядом идут! Я вообще довольна участком, сама на нем выросла! медсестру с рождения знаю! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив