мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Apolina » 28 авг 2013, 09:50

кати писал(а):приезжайте к нам в Усть-абакан стоматога проходить у нас с этим проблем нет,очередь не ждем дверь открыла, сказала мед сестре, мед осмотр, карту дала, написали и все домой :D .

Ага, нам за три года этот стоматолог, ни разу в рот не заглянул! Хотя у нас уже тогда были коррозийные зубы.
А лечить зубки, вы к ней же пойдете?
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Apolina » 28 авг 2013, 09:53

КАТЮШОК Катя, а почему такая проблема пройти стоматолога? Мы ходили в нашу детскую стоматологию, в смотровой кабинет, просто надо приходить часа в 2 и все, там не большая очередь.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 28 авг 2013, 09:57

КАТЮШОК писал(а):да нам то не надо лечить только посмотреть,какая разница взрослые или детские зубы глянуть нет же кариеса .просто посмотреть и поставить пройдено

не знаю, я может конечно ошибаюсь, но у детей сейчас зубки только формируются и на приеме смотрят не только есть кариес или нет, а сколько зубов, как они выросли, как формируется прикус и т.п., а взрослые стоматологи специализируются на уже сформировавшейся челюсти... ;) ну как-то так :-) Попробуйте, может и правда посмотрит :a_g_a: :ne_znau:
Последний раз редактировалось n_tasha 28 авг 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 28 авг 2013, 09:58

КАТЮШОК Мы пришли вечером после 5, никого не было в детской стоматологии. Подождали минут 10, пока врач освободится, и все, получили печать :ne_znau:. Детская стоматология вообще до 7 вечера работает, вечером там никого нет.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение КАТЮШОК » 28 авг 2013, 09:58

мы пол 2 го пришли там одна врач которая смотрит и лечит ,хорошо если мы к 4 м бы вышли из больницы ,но ребенок мой ст не выдержит голодом и без сна
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 28 авг 2013, 09:58

ну значит пойдем вечером!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 28 авг 2013, 11:04

Apolina писал(а):
кати писал(а):приезжайте к нам в Усть-абакан стоматога проходить у нас с этим проблем нет,очередь не ждем дверь открыла, сказала мед сестре, мед осмотр, карту дала, написали и все домой :D .

Ага, нам за три года этот стоматолог, ни разу в рот не заглянул! Хотя у нас уже тогда были коррозийные зубы.

лечиться к ней не пойду даже я не говоря о том чтобы ребенка своего там лечить :-) . у нас сейчас думаю проблем со стоматологами нет может быть только проблема оплатить их услуги если средств нет.
И зачем этот вопрос ты вроде знаешь в какую больницу мы ходим лечиться а в какую так для галочки бумажки подписать :ne_znau:
Последний раз редактировалось Кати 28 авг 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КАТЮШОК » 28 авг 2013, 11:08

кати писал(а):
Apolina писал(а):

лечиться к ней не пойду даже я не говоря о том чтобы ребенка своего там лечить :-) . у нас сейчас думаю проблем со стоматологами нет может быть только проблема оплатить их услуги если средств нет.

это точно!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Янина1701 » 28 авг 2013, 11:35

Мы сходили к стоматологу! правда час в очереди посидели! приехали в 9.30 только и народу много было уже! а раньше мы не смогли встать :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Asya » 28 авг 2013, 13:48

Да Наташа, наш стоматолог лечит и малышей, но только "своих" пациентов. На последнем приеме сказала что уже отказывается от "новеньких", у неё и в самом деле народу куча, несмотря на ценник.... А мы все не можем манту поставить, спим мы в то время, когда её ставят. У нас участок в пятницу с обеда работает, то есть нам нужно прийти с 14 до 15,30, иначе никак. Мне мед сестра уже 2 раза звонила :Crai_zi: , ну а что я сделаю, не будить же ребенка :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив