мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 24 янв 2013, 21:35

Mrs.Verh писал(а):А ведь это неверно, так играть вечером

это еще почему? у нас вечером самый расколбас :-)
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 25 янв 2013, 00:12

Есть мнение же, что на ночь не надо ребенка перевозбуждать, чтоб уснул хорошо.
И у нас это работает.
Если наиграемся активно, то Ксюшка уснет позже обычного (около 01:30) и потом часто будет соску выплевывать и требовать ее назад. Вот у нас кросс с мужем)) по очереди к ней бегаем.
А если более менее спокойно вечер пройдет, то ребенок спит спокойно.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 25 янв 2013, 07:01

Мы перед купанием на полу ползать учимся или в игрушки играем. А после купания едим, разговариваем, улыбаемся и спать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 25 янв 2013, 07:04

Доброе утро мамулечки и лялечки! Студентов с праздником! Юля, как Артемка? Маша, как Тая?

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение devchonka » 25 янв 2013, 08:24

Привет всем' зашла отметиться' а то чет совсем некогда на форум зайти почитать да пописать чего-нить... сынок днем спит минут по 15 раза три четыре...и то на руках. :Crai_zi:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 25 янв 2013, 09:20

Таня, с тезоименитством тебя ) с праздничком
всех студентов бывших и нынешних тоже!
Настя, а что у тебя девочка как себя ведет? к вечеру детишки устают, нервая система у них еще слабенькая, а день длнный и столько событий и столько нужно вырасти за день! ))
у нас ляля к вечеру куксЯ делается, носим её по переменке на руках. рассказываем-показываем, тоже папа с сестренкой ей спектакали показывают, чтобы не куражилась, пока я ванну мою да готовлю ко сну и к процедурам всё. Ну и ритуал подготовки ко сну конечно в обязательном поряке,чтобы понимала, что пора пришла, полежали голышом. искупались, переоделись, выключили свет, титя - спать. При этом никаких веселых громких задорных звуков, говорим все ровно спокойно - НОЧЬ!)
Ксюша, так дело видишь в чем. мне ценен, например, опыт предшественников, тех, у кого ребятишкам уже около года - они только что прошли те этапы, которые мы проходим - и мне девчонки многое подсказали и помогли своим опытом. Альтруизм непобедим - я тоже хочу тем, кто за нами, помогать )) но часто сдерживаюсь да )

azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Солнышко-я » 25 янв 2013, 10:43

azuzu писал(а):. Альтруизм непобедим - я тоже хочу тем, кто за нами, помогать )) но часто сдерживаюсь да )

Да не сдерживайся Оль..
Мне вот неудобно постоянно спрашивать :smuschenie:
А когда не знал, да еще забыл - тяжко капец :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Аксинья » 25 янв 2013, 10:50

azuzu писал(а):Ксюша, так дело видишь в чем. мне ценен, например, опыт предшественников, тех, у кого ребятишкам уже около года - они только что прошли те этапы, которые мы проходим - и мне девчонки многое подсказали и помогли своим опытом. Альтруизм непобедим - я тоже хочу тем, кто за нами, помогать )) но часто сдерживаюсь да )

Ольчик, так те кому нужны их советы, тот и попросил остаться)) я же написала от себя, лично меня чужие люди в теме утомляют, поэтому и я в другие клубы рождения не лезу. хотя по ГВ то мне им многого хочется насоветовать, но молчу.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 25 янв 2013, 11:11

Лично у меня бывают порой такие ситуации, когда совет нужен от всех, кто знает ответ на мой вопрос, может сам сталкивался. И именно в такие моменты я особенно нуждаюсь в ответах от тех, кто просто заходит в нашу темку :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 25 янв 2013, 11:51

Vanilla писал(а):Лично у меня бывают порой такие ситуации, когда совет нужен от всех, кто знает ответ на мой вопрос, может сам сталкивался. И именно в такие моменты я особенно нуждаюсь в ответах от тех, кто просто заходит в нашу темку :a_g_a:

Да да!согласна на 100%! И поэтому девочки,если вы можете как-то помочь советом-пишите и у нас тоже :smuschenie:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив