мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 07 мар 2013, 12:41

Моя тоже "подхрюкивает " иногда, капаю аквамарисом и медсестра сказала при заложенности закапывать назол бейби. Когда спит не хрюкает. У нас тоже жарко :( уже батареи закрыты и владность в комнате где спим с дочей 50%-57% с увлажнителем! если выключаю падает до 45%.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 13:01

Katok, у нас без увлажнителя было 19% было, а теперь когда его выключаешь до 28 падает :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение zaynastya » 07 мар 2013, 13:48

а мы сегодня на первый прием ходили, прибавили 1кг200гр, растем пока только в ширь :) сантиметров не прибавилось, а вот "желтушка" у нас не прошла :( , прописали урсосан пить, у нас у старшего также было
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Nata K. » 07 мар 2013, 14:02

ОляЛёля писал(а):Девочки, а есть тут кто нибудь, кто в силу каких либо причин, грудью не кормит? Мы вот, с 19 дня стали полностью искусственниками((( Я вас читаю, и аж плакать хочется - как бы хотелось так же, титю дал - и все счастливы. А тут со смесями - та не подходит, эта не подходит( :Crai_zi: , вроде подобрали подходящую, 2 недели ели.. опять что-то не то(((( животик беспокоит. Мы уже все средства перепробовали(реально все!) - сегодня опять плачет, пукает, но не какает(. У меня и с первой дочей так было, но там мы быстро смесь подобрали, а тут не получается - привереда маленькая :(

Мы тоже полностью искусственники, я свое уже переплакала, очень жаль, что не получилось и в 3-й раз кормить грудью, но что делать... Животики болят почти у всех, не зависимо от смеси, а вот если аллергия на смесь, то тогда действительно надо искать другую, а так нам врач еще с дочей говорила, что по-возможности смесь не менять, мы кормимся Фрисолаком, который давали в роддоме.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatynne » 07 мар 2013, 14:53

а вот "желтушка" у нас не прошла , прописали урсосан пить, у нас у старшего также было
У нас то же долго не проходила. Я заваривала шиповник и давала пить по 1 чайной ложке в день.Почти за неделю прошла.Но надо быть осторожнее, т.к.может возникнуть аллергия на красные ягодки.

Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Katok » 07 мар 2013, 15:03

Еще чтобы "желтушка" быстро прошла нужно чаще выкладывать ребенка на солнечный свет. я сына раздевала до памперса и каждый день по 2 часа на кровать перед окном, за 2 недели всё прошло :)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatynne » 07 мар 2013, 15:36

Солнечный свет -эт конечно хорошо.Но где его зимой взять то?Забыла написать, что я еще водичкой поила.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение ОляЛёля » 07 мар 2013, 15:42

Katok, Катя - волосы,это ага, причем, растут они таким хохляцким чубом :D наверное, потому, что папа украинец :D )))), а на смесях, потому, что молока было изначально очень мало, что я только не делала, оно все таки исчезло(((
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ОляЛёля » 07 мар 2013, 15:53

Бочка меда, Юля, плюсы то ,конечно, есть, да и старшая у меня, та ещё лошадка вымахала, тоже искусственница, но вот на фоне девочек с форума, чувствуешь себя какой-то недомамой((((да и чувства того классного, когда кроха сосет титю, не хватает((((
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Шалунья » 07 мар 2013, 15:59

ОляЛёля, а ты почитай темки, как девочки мучаются, что дитё на все обсыпает, что ночи не спят, что тити болят, то еще чего-нибудь. И многие бросают, чтоб просто иметь личное пространство, спать ночью спокойнее, и находя еще много причин. И уберай приставку "недо". Ты МАМА, заботишься о малявке, любишь, кормишь. Не важно уже, что не грудью, смесь тоже надо еще сделать и накормить дитя. :kolaska: :sling: :rebenok: :otdix: :kormit: :plach: :sling: :kolaska: Это тоже не легкий труд ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив