мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 06 июн 2013, 19:02

Julie писал(а):zaynastya, а родились вы сколько? Мы же однодневки, тоже в районе 7 кг сейчас :) Родился 3150

с таким же весом)) 3100
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Каруселька » 07 июн 2013, 09:25

Девочки, у меня вот какой вопрос: в 6 месяцев мы каких специалистов должны проходить?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Julie » 07 июн 2013, 09:40

Марина,невропатолога, наверное, остальные по показаниям, когда в месяц были у хирурга и ортопеда, они сказали, когда прийти, хирург нам в 9 месяцев, ортопед, кажется, в год сказал, а, еще окулист в год, а если есть какие-то проблемы (у дочери гемангиома была) к хирургу и в 3 и в 6 месяцев ходили. ... Кажется так:) могу ошибаться
Последний раз редактировалось Julie 07 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Julie » 07 июн 2013, 09:43

А у меня вопрос к опытным мамам мальчиков. Начиталась в весенней болтушке по поводу гигиены мальчиков, еще Комаровского послушала... Теперь в раздумьях: надо все-таки открывать или нет? :ne_znau: У кого мальчишки большие, подскажите, как делали
Julie
Леди
Леди

Сообщение yuliya251184 » 07 июн 2013, 09:50

Julie писал(а):А у меня вопрос к опытным мамам мальчиков. Начиталась в весенней болтушке по поводу гигиены мальчиков, еще Комаровского послушала... Теперь в раздумьях: надо все-таки открывать или нет? :ne_znau: У кого мальчишки большие, подскажите, как делали

я не мама мальчика,но столкнулась с проблемой , соседка промывала,отодвигала,как результат писюн вздулся, теперь ванночки делают, вроде проходит,а ребенку шок,писиет и плачет!Когда скорую вызвали,врач сказала до года не трогайте вообще,если залезете,то нужно будет постоянно промывать!!!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 07 июн 2013, 09:53

Каруселька писал(а):Девочки, у меня вот какой вопрос: в 6 месяцев мы каких специалистов должны проходить?

Марин,а у Вас в карточке не приклеен лист с записью во-сколько кого проходить???Вот у нас вклеен и только невролог написано в 6 мес! потом в 9 мес хирург,стоматолог,экг,анализ крови!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 07 июн 2013, 09:58

Девочки у нас прогресс,неделя физио не прошла даром, Саша опять начала поворачиваться на бока и начала пытаться перевернуться на животик, с понедельника массаж+продолжения физио!!!Нашла массажиста за 450 руб,очень хвалят ее!
Последний раз редактировалось yuliya251184 07 июн 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 07 июн 2013, 09:59

Julie писал(а):А у меня вопрос к опытным мамам мальчиков. Начиталась в весенней болтушке по поводу гигиены мальчиков, еще Комаровского послушала... Теперь в раздумьях: надо все-таки открывать или нет? :ne_znau: У кого мальчишки большие, подскажите, как делали

Мы потихоньку открываем и педиатр нам сказала открывать, так как наученные горьким опытом со старшим ребенком: все срослось и воспалилось, ходили к хирургу, посоветовал самим попробовать открыть, если не получится, то будем резать, вот мы потихоньку отдирали со слезами и с соплями, там столько было соли :s_h_ok: , вычищали, обрабатывали, может просто нам не повезло, у многих все в порядке.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 07 июн 2013, 10:16

Девочки, а у меня вопрос : у кого начались КД(кто на ГВ канеш)? И когда они вобще должны начаться? А то как-то порой не по себе :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 07 июн 2013, 10:21

Солнышко-я писал(а):Девочки, а у меня вопрос : у кого начались КД(кто на ГВ канеш)? И когда они вобще должны начаться? А то как-то порой не по себе :-)

Наташа, у меня уже давно идут, но я с месяца пью таблетки лактинет, наверное поэтому. С дочей начались, когда ей 3 месяца было, были на ГВ

Julie
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив