Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):SHUNATA, мне кажется, что чем старше первый ребенок, тем сложнее решится на второго. а если мат. капитал действительно может помочь улучшить жилищные условия, то почему бы не воспользоваться.
Надежда писал(а):нам мат.капитал не поможет улучшить жилищные условия. зарплат на ипотеку все равно не хватит, поэтому я вообще ничего про него не думаю
Надежда писал(а):Anna_Tih, моя когда упадет или напугается, разворачивается ко мне и с криком "мама" ко мне ползет. я вот не знаю осознанно у нее это или нет
SHUNATA писал(а):Девочки, тут многие уже имею двух детей, др.ждут уже или планируюта слышали ли вы что с 2016 года материнского капитала уже не будет? Как бы не помешал бы для улучшения жилищных условий, особенно когда своей квартиры нет
а тут и этого лешат...просто мы планируем 2 малыша когда старшему лет 5 хотя бы будет а сейчас задумалась
Что думаете?
Oksimy писал(а):вообще ничего не думаю по этому поводу! типа 300 тыЩ хватит вырастить ребенкау нас папаня так устарался, что к выписке соточку спустил, пока я в роддоме загорала, на коляску, кроватку, постельное, шарики и всякую такую необходимость и кураж! одежду причем никакую не покупал
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):Anna_Tih, моя когда упадет или напугается, разворачивается ко мне и с криком "мама" ко мне ползет. я вот не знаю осознанно у нее это или нет
у нас тоже мама говорит, когда что-то случается, а вот чтоб с улыбкой на лице, так это только ДАЙ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0