Olabujlova писал(а):Lizaveta писал(а):Девочки, ваши детки одежду какого размера носят? Моей что-то уже 44/68 маловат. Я-то надеялась, что до полугода все купила, а сейчас уже опять новое нужно.
та же история, 68 уже еле налазит, 74 начала покупать, с зимним не знаю что делать, у нас 2 комбеза один на погоду потеплее, другой на морозы, вот из которого на потеплее погоду похоже уже точно выросли, который на морозы еще налазит, он чуток побольше, но доходим ли зиму с такими темпами роста вопрос, и в конце зимы все равно придется еще один покупать когда в осенний еще рано будет, а в зимнем уже жарко
и осенних два было один потеплее другой полегче из обоих выросли
как представлю опять этот набор покупать и опять на пару месяцев не больше т.к ближе к лету в ветровочные костюмы надо будет перелезать, а к осени из этих опять вырастет. Девочки, а как вы решаете вопрос с верхней одеждой?
Мы 68 размер донашиваем, уже совсем впритык, ну и 74 носим. Нам бабушка тут ползунки 80 подогнала - тож носим, на вид думала на макушке их завяжу, АН нет - только по грудь

Если малыш набирает в весе нормально и на гв находится, то и прикорм сейчас рекомендуют вводить в 5,5-6 мес. Лично я придерживаюсь этого. Вот по-маленьку начинаю вводить сейчас прикорм.