мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мафка » 03 ноя 2012, 11:17

Павлика с первым годиком!

Здоровья, смеха, улыбок и успехов!
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 03 ноя 2012, 11:19

А мы сейчас у бабушки в гостях, вот домой приедем, денюжку перечислят и тоже в клуб пойдем во владимирском который :a_g_a:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 03 ноя 2012, 12:20

Павлика с 1 годиком поздравляем! Счастья, здоровья крепкого, спокойных ночей и радостных дней!

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 03 ноя 2012, 12:23

Bogema, нет, там детей учат в форме игры. Изучают такие понятия, как цвета, формы, развивают мелкую и крупную моторику. Игрушек там много развивающих разных, такие домой не купишь - много места будут занимать. Короче говоря, лучше один раз увидеть ;)
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Bogema » 03 ноя 2012, 12:41

TRINITY писал(а):Bogema, нет, там детей учат в форме игры. Изучают такие понятия, как цвета, формы, развивают мелкую и крупную моторику. Игрушек там много развивающих разных, такие домой не купишь - много места будут занимать. Короче говоря, лучше один раз увидеть ;)

Цена вопроса?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение TRINITY » 03 ноя 2012, 13:01

Bogema, 320 рублей час.

Ребёнок сегодня днём спать никак не хотел, кое-как уложила. Оказывается, зуб у нас ещё один вылез внезапно))). 14, коренной.
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 04 ноя 2012, 12:05

TRINITY писал(а):Bogema, 320 рублей час.

Ребёнок сегодня днём спать никак не хотел, кое-как уложила. Оказывается, зуб у нас ещё один вылез внезапно))). 14, коренной.

Ну вы зубастики :D Вот и наш день рождения прошел, покупала торт от Сладкарницы у нас в Черногорске, нормальный свежий, посидели с родственниками, а вечером побрили Пашку налысо, теперь лысик прикольный такой :ta_n_cor: На неделе пойдем в салон сфоткаемся на память.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение TRINITY » 04 ноя 2012, 12:57

А мы ночью нарядили зал шариками, растяжками, расставили все подарки. Вот ребя утром удивился! Я торт "Муравейник" стряпала, салаты-бутерброды. Муж плов делал. Так хорошо с родственниками посидели. Вчера ребятишек в "Маленькую страну" водили, набегались там. Миша научился у брата в бассейн с шариками нырять :D , раньше просто залезал туда. А ещё у нас новое слово - "папка"))
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Bogema » 04 ноя 2012, 15:05

вот, вот девочки - я тоже по этому вопросу к вам ;) Решили дочино Д.Р. отпраздновать в Маленькой стране, теперь голову ломаю, как стол накрыть для ребятишек (от 1,5 до 8 лет) :ne_znau: ну, торт, пицца, бутики (хлеб, колбаса, сыр), фрукты, сок..может что предложите. Что они едят то, Опыта в детском питании пока нет ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение TRINITY » 04 ноя 2012, 16:29

Bogema, мы в "Маленькой стране" не проставлялись. Решили, что раз ДР для Миши, а ему пока мало что можно, смысл кормить там народ? Тем более, что дольше часа там утомительно находиться с совсем маленькими ребятишками в выходной день. Того и гляди, что какой-нибудь конь великовозрастный с ног собьёт )).
Родственников дома накормили, а нашим малолетним друзьям просто оплатили вход. Часа позаглаза хватило набегаться, наиграться и пофотать)). Через годик-два можно и помасштабнее отметить.
TRINITY
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив