мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 03 окт 2012, 18:27

Канителька писал(а):iLena, куда муж ездит за черникой?

Ездит за Усть-Бюрь куда-то. Но черники мало привозит :( , в основном бруснику.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 03 окт 2012, 18:35

Канителька писал(а):я никак решиться не могу-то ли выходить,то ли дома сидеть. но у меня еще есть время до ноября думать. а ребенок с бабушкой будет.нечего ему в саду делать так рано.

А я бы отдала уже в садик.. Надеялась, что этой осенью уже пойдем, но не взяли еще. На очереди 12е мы после перерегистрации весенней были. В новом году уж поди попадем :Crai_zi: Ребёнок с мамой расстается спокойно, засыпает/кушает по режиму. Кушает ложкой, правда, не всегда аккуратно пока. С другими ребятишками хорошо контактирует, да и к взрослым чужим приветлива. Вобщем подготовились мы к саду, а нас не взяли :-_(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 04 окт 2012, 23:03

Была бы у нас бабушка неработающая, я бы тоже уже пошла работать, а так пока сидим.
iLena, молодцы, к садику подготовились, кушать умеете, а моя как хвостик за мной ходит, только пропаду их поля зрения, сразу в крик.

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Канителька » 04 окт 2012, 23:15

у нас бабушка работает воспитателем в д.саду посменно.но если я выйду на работу то часа 3 сын будет с прабабушкой (не уверена что она выдержит его каждый день)а потом только с бабушкой ,да и у нас ужасный бардак сейчас на работе-поэтому сомневаюсь.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение ЛЕЙЛА » 05 окт 2012, 10:58

Я тоже хотела на работу ,ну ребенка не с кем оставить ,бабушки все работают ,также написала заявления до трех лет ,может на следующий год в сад пойдем ,он у меня сам ест только это постоянная уборка на кухни и смена одежды после еды :Crai_zi: :-) ,мне не дает себя кормить отварачивается :-) ,а вот с горшком а тас :Crai_zi: ,если на ругаю все на зло в штаны все дела делает ,а если все хорошо проситься ,горшок несет ,иногда бывает и в штанах в горшок садится :-) и почему то сидя на горшке снимает с себя плавочки полностью или колготки :)
мой телефон если нужна 89832637039
ЛЕЙЛА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 332
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сына 22.03.08г. ,сынулька 02.03.2011г.)))

Сообщение iLena » 05 окт 2012, 11:46

Бисеринка писал(а): а моя как хвостик за мной ходит, только пропаду их поля зрения, сразу в крик.

У нас так со старшей было :Crai_zi: Помучалась я тогда.. Хорошо хоть сейчас полегче. Недавно пошла в магаз (ненадолго), а девочек дома одних оставила. Думала сбежать быстренько и вернуться, может младшая и не заметит, заигралась. Старшую проинструктировала, конечно, по полной. Я только в дверь,а Соня в коридор выходит, улыбается, ручкой машет маме :) Вспомнилось мне сразу как с Лизой мы расставались - с ревом каждый раз :ny_tik: Я не то что из дома выйти не могла, а даже в туалет ппроблема была сходить!
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mamatina » 07 окт 2012, 11:01

Девочки, какую обувь к зиме собираетесь покупать? Хотела валенки на подошве, отзывы читаю, многие пишут, что это самая холодная обувь. Мы уже 23-24 р-р носим (у меня знакомая в 2,5 года такой размер носили).
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 07 окт 2012, 12:47

А я купила такие валенки с мехом внутри -мне наоборот нахваливали друзья :a_g_a: у нас ножка сейчас 13см - это 22размер. mamatina,ну да такой размер соответствует 2-2,5 годам,у Катюшки будет наверное 38-39 размер ноги :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kukusha » 07 окт 2012, 13:02

купила демарики 24-25 размер, и то засомневались не малые ли будут если с толстым носком, у нас нога 14 см
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться

kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение mamatina » 07 окт 2012, 15:57

Margie пусть 38-39 будет :) , у меня у самой 39. Главное, чтобы не в папу, он у нас 46-47 носит, все время проблема обувь найти.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив