мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Junga » 27 сен 2012, 09:06

lenochiko как ночка прошла? мы сегодня без лаванды хорошо проспали, вот только мама все равно не выспалась, легла почти в 2 ночи, встала 6.30 :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 27 сен 2012, 09:28

Junga, Ира, до 4.40 проспали хорошо, но потом у сына нос заложило (опять у нас сопли потекли :krik: :krik: :krik: ). И до 8.00 очень крутился и похныкивал, но спал, и только в 6.00 титю взял пососать. У меня сегодня большой мальчик спать не дал. У мужа ночью температура поднялась :( , видимо и сына от него заразился, а с утра и у самой горло красное. теперь принимаем экстренные меры. Хотя как муж заболел все на интерфероне уже 3 дня, но не пронесло.
А про сон девы посмотрите viewtopic.php?f=85&t=6721&start=60 , может кто отважится, Я пробовала-не смогла. Хотя у меня есть реальный пример перед глазами. Правда они в 1,3 года пробовали.
я про предпоследний пост :smuschenie: в этой теме
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 27 сен 2012, 10:50

lenochiko писал(а):Junga, Ира, до 4.40 проспали хорошо, но потом у сына нос заложило (опять у нас сопли потекли :krik: :krik: :krik: ). И до 8.00 очень крутился и похныкивал, но спал, и только в 6.00 титю взял пососать. У меня сегодня большой мальчик спать не дал. У мужа ночью температура поднялась :( , видимо и сына от него заразился, а с утра и у самой горло красное. теперь принимаем экстренные меры. Хотя как муж заболел все на интерфероне уже 3 дня, но не пронесло.
А про сон девы посмотрите http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 1&start=60 , может кто отважится, Я пробовала-не смогла. Хотя у меня есть реальный пример перед глазами. Правда они в 1,3 года пробовали.

Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: Я бы не смогла :pro_tiv:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение alilika » 27 сен 2012, 11:54

Юлика, вот это сына болтуша у вас! мы только дадада повторяем или звукам некоторым подражаем.
А мы каши вообще перестали есть. кушаем только титю. Я уже переживать начала, как же это без прикорма :s_h_ok:
Оля, скажи , а каши на молоке почему тогда можно до года давать(магазинные)? у нас похоже на них алергия, между ножками высыпания краснючие, даже д-пантенол не помогает :(
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Юлика » 27 сен 2012, 12:09

alilika писал(а):Юлика, вот это сына болтуша у вас! мы только дадада повторяем или звукам некоторым подражаем.
А мы каши вообще перестали есть. кушаем только титю. Я уже переживать начала, как же это без прикорма :s_h_ok:
Оля, скажи , а каши на молоке почему тогда можно до года давать(магазинные)? у нас похоже на них алергия, между ножками высыпания краснючие, даже д-пантенол не помогает :(

и сын болтуша у меня знатный, и доченька тоже :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ninel2408 » 27 сен 2012, 12:40

Кассандра писал(а):
lenochiko писал(а):Junga, Ира, до 4.40 проспали хорошо, но потом у сына нос заложило (опять у нас сопли потекли :krik: :krik: :krik: ). И до 8.00 очень крутился и похныкивал, но спал, и только в 6.00 титю взял пососать. У меня сегодня большой мальчик спать не дал. У мужа ночью температура поднялась :( , видимо и сына от него заразился, а с утра и у самой горло красное. теперь принимаем экстренные меры. Хотя как муж заболел все на интерфероне уже 3 дня, но не пронесло.
А про сон девы посмотрите http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 1&start=60 , может кто отважится, Я пробовала-не смогла. Хотя у меня есть реальный пример перед глазами. Правда они в 1,3 года пробовали.

Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: Я бы не смогла :pro_tiv:

Мы так делали в два месяца, а сегодня переехали жить к бабушке и все по новой на ручках ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Junga » 27 сен 2012, 12:44

lenochiko я бы не смогла, они так быстро растут, что немного я еще помучаюсь, не могу видеть сыночкиных слёз, вместе с ним плачу :ny_tik:

Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение alilika » 27 сен 2012, 12:53

Юлика писал(а):
alilika писал(а):Юлика, вот это сына болтуша у вас! мы только дадада повторяем или звукам некоторым подражаем.

и сын болтуша у меня знатный, и доченька тоже :)

:-) решила, что у тебя сын младший
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Шалунья » 27 сен 2012, 13:30

Junga писал(а):lenochiko я бы не смогла, они так быстро растут, что немного я еще помучаюсь, не могу видеть сыночкиных слёз, вместе с ним плачу :ny_tik:

Вот и я не смогла!!! :D решила, что мой золотой мальчик слишком мне дорог :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 27 сен 2012, 21:23

Девочки у меня предложение. Может закажем у Lel'kи
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=153&t=28205

футболочки нашим малышам с какой-нибудь одинаковой надписью, и уже зимой, можно будет в какой-нибудь детский развлекательный центр вместе сходить , они поиграют там и можно будет их по фотографировать вместе, как раз уже примерно у всех режим сна будет совпадать, можно и мамам одинаковые футболочки заказать.
Junga
Юрист

Пред.След.

Вернуться в Архив