мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 03 дек 2012, 13:12

Жень, я уже не знаю....если давать все препараты, что назначили дерматолог, невролог и инфекционист с педиатором, то кормить титей тогда зачем??0))0)) (шучу)
Про зуд...наверное чешется все таки у нее. Потому что стала тереться личиком об мое плечо, когда я столбиком ее держу и ручками по глазкам трет...
А про диету: я сознательно хочу сейчас питаться так, чтобы на доченьке это даже чуть-чуть не сказывалось... Чтоб понять, что это не в питании дело, надо исключить все ненужное. Хотя я стараюсь следовать советам интернета по поводу ГВ. Но Ксюша же чухни не скажет))) Поэтому уточняю у нее))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 13:15

Vanilla писал(а):
Юляшечка писал(а):Девочки что попить, чтоб молока было больше?

Я пью боьше жидкости, в основном горячий чай. Потом аж тити от переполнения болят, пока не накормлю :)

Я тоже много пью чая с молоком, что то не помогает .И ти ти не болят :titi:,значит молока не так много! У меня и с первым мне кажется молока мало было.Вроде и грудь не маленькая, а молока мало.Видимо мясного направления я :D :D :D
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 03 дек 2012, 13:15

Mrs.Verh
но я б все таки капли напотом оставила :a_g_a: кремом мажь пока.
я на диете щас тоже сижу-проще сказать что я ем)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 13:18

Mrs.Verh мы давали фенистил, нам хорошо помог.И красные пятнышки прошли и зуд прекратился.У старшего сынули даже на писи были красные пятна.Ох, как же он мучался с этой аллергией
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 03 дек 2012, 13:26

Девочи, у меня не так давно у самой была уже не то, что аллергия, скорее дерматит или экзема. Мазала гелем фенистил, помогал, но слабо, его надо в комплексе с каплями употреблять, мне так дерматолог сказала. Но она мне аскорутин выписала витаминки такие, так у меня на руке все прошло ттт, а то ужас как страшно все было.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 14:15

Юль, ну понятно, что у тебя опыт и что ты фильтруешь слова врача и сама назначаешь лечение, но это ты проделываешь со своими детьми! чужим можно посоветовать обратиться в тот стационар который ты хвалишь или сказать, чем лечишь своих детей.но говорить так категорично "не слушай врачей, лучше пей амбробене" о_О ...
Женя, Настя менять врача, не значит менять участок.как минимум можно обратиться на соседний участок(просто для уточнения лекарств и дозировки), как максимум вызвать платного педиатра.
третий вариант найти врача по интернету и проконсультироваться опять же по дозировкам и совместимостью их с вашим возрастам.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 14:18

Настя, при ротовирусной надо обязательно кормить грудью.старайся кормить часто, но понемногу.хотя конечно с такой малышкой это не очень легко провернуть.
лекарства с гв совместимы, кормление прекращать не надо(иногда так советуют делать при кишечке.) лекарство можно давать с ложечки или из шприца.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 14:39

Аксинья я и имела в виду, что не нужно ложится в стационар с ОРЗ (там еще чего нибудь подцепишь с такой крошечкой), а попробовать полечится дома.И подавать лекарста, которые они говорят.Тем более все участковые назначают в принципе одинаково все.
Вот наша нам назначила дозу отхаркивающего средства, как 12 ребенку.Поэтому я и писала, что не нужно их слушать во всем!
Может просто не совсем понятно эту мысль изложила, а ты не так не поняла :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Вобщем как то так :a_g_a: ;)
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 03 дек 2012, 14:42

Девочки, вопрос на засыпку. Когда спираль ставят, при ГВ месячные бывают?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 03 дек 2012, 14:48

Vanilla, Таня, у тебя сынок такой лапочка!!!Обожаю маленьких детишек!
Юляшечка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив