мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Оля-Сан » 03 янв 2013, 14:21

Junga писал(а):
Оля-Сан писал(а):Junga Иришка.. глянь на даты своих сынишек... они практически одинаковые.., только 9 лет разница...

Оля это ты где углядела, на самом 8 лет и 8 месяцев и 1 день :-) правда с линеечками что то не в порядке у старшего 4 числа ДР, у малого 5, а показывает количество дней одинаковое :Crai_zi:

У меня линейка показывает Матку 1 год, 1 месяц и 29 дней, а Владу 9 лет 9 месяцев и 29 дней ;)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 03 янв 2013, 15:15

Оля-Сан, ну так и получается 8 лет и 8 месяцев по линеечкам.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 04 янв 2013, 04:43

Привет! Девочки, у вас дети зубами не скрежещут, у меня уже скоро нервный тик будет :nervi: :dash: :suicid: Моя просто целыми днями это делает, я ей уже соску насильно пихаю, может на зубы, у нее уже очередные верхние лезут :ne_znau: :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 04 янв 2013, 06:10

У нас скрежетать особо пока не чему-6 зубов и лезет 7-ой.Но она его всё время языком щупает(это нижняя левая двойка).Вот так :yazik: .А старшие говорят:Мама-что она дразниться!!! :pro_tiv: .Вот и как им объяснять ещё :ne_znau: -что она совсем не дразниться... :D .
Добралась наша кулёма до посудки игрушечной ещё Машиной(стояла в коробке под кроватью).Пришла в неописуемый восторг. :ya_hoo_oo: Как-то я думала , что ролевые игры попозже будут у нас. :dumayu2:
Научилась таки напяливать сапоги и свои и чужие.Теперь ,если хочет на улицу-то сама их принесёт в комнату и одевать начинает-типа-Поры выгуливаться!А если кто-нибудь собирается куда из дома, то и она за компанию тащит из коляски стоящей в коридоре свою куртку с полукомбезом охапкой по полам -типа:Меня -то не забудьте! :D
Изображение
Вот кстати девочки спросить хотела.Как вы с колясками ?В смысле-у кого детки ходить начали-ещё используете коляски?
У нас вроде и коридор не маленький-но что-то меня притомил немного этот автопарк:коляска зимняя, санки(со спинкой), снегокат, гора лопаток, ледянок + вещи.Да к тому же коляска прям аккумулирует у нас гору вещей на ней :pro_tiv: .Тут поанализировала-мы за последние пару месяцев в ней раза 4 гуляли.И то просто по тому , что мне надо было делать крупные закупки в магазинах-у нас корзина под сиденьем вместительная , и я ходила с Машей-а Лиза могла подремать в это время с ней в коляске около магазов на улице.То есть по-хорошему могли б уже и без неё начать обходиться :dumayu3: .Складничок я пока в гараж унесла-так как мы в зимнем в него всё-равно не помещаемся. :ozadachen: Последнюю неделю Лиза и по улице стала сама больше ходить-не хочет в санках сидеть-вылезает из них-но её пока дождёшь-медленно же ходит всё-таки. :D
Лиза стала прям обожать купаться.Кто б в ванне не мылся-ко всем ей надо залезть.Встанет под дверями и орёт :krik: , что не впускают.А если впустят, то всё-капец-она на табуреточку и с неё в ванну прям в одёжке залазить начинает.Прям русалка-блин! :bathroom:
Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 04 янв 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 04 янв 2013, 06:17

И ещё вопрос:у нас анатомич.рюкзачок самошитый-мне кажется он нам и маловат уже и по грузоподъёмности может-по швам расползтись.Я его уже " в наследство " обещала-так что пора наверно и отдавать. :( .
Вот скажите кто пользуется-есть ли смысл сейчас покупать новый -фабричный(детей больше наверно уже не будет :ne_znau: )-чтоб и вперёд и назад и лет до 2,5 наверное я бы иногда пользовалась(планов конечно громадьё:и в горы и в пещеры и леса... :D )-по городу редко правда-сама же уже дочва ходит и коляска-складничок есть.Или если не покупать-то стоит ли взять другой самосшитый может на большую грузоподъёмность что ли. :silno_dumau: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 04 янв 2013, 09:32

Татьяна Косторная, а мы коляской толком и не пользовались-то :D . Она у нас в гараже еще с июня месяца стоит. До сих пор она нам не к душе, если только далеко куда и обязательно не в районе, то можем в ней усидеть :-) А вот санки мы просто обожаем. :Crai_zi: На улице тоже стали пытаться ходить, но только туда куда глаза глядят, а не куда маме надо :D В ванну давно ко всем просимся, но вот там больше 10-15 минут не выдерживаем - надоедает Сене, и начинает сам ногу закидывать и вылазить :Crai_zi: И рюкзачок до сих пор таскаем. Правда по верх одежды зимней уже тяжко одевать, а вот под слинговставку с удовольствием. Вообще я периодически швы осматриваю у рюкзачков (у меня 1 х/б - мы его под слинговставку носим, а второй джинса - поверх одежды; :smuschenie: я лентяйка каждый раз перенастраивать джинсовый :smuschenie: ). Любанька говорила до 20 кг, но я думаю до кг 15 хватит. Швы все пока в норме. Мне кажется, что сейчас уже на постоянку рюкзачок же не будите таскать, а если только в походы, да иногда использовать, то наверное и этого хватит :ne_znau: А по своему смотрю, рюкзачок стал конечно теснее, но точно не мал, если без одежды верхней одежды садимся, то все ОК, просто стропы немного ослабила :a_g_a:

Зимняя мама, у меня скрипит сейчас редко, а вот когда нижние 2-ки лезли, то замучал этим скрипом :krik:
У нас 9-10 зубки пробились уже, но это 4-ки верхние (а 3-к так и нету не вверху, ни внизу :-) ). И пробились олько с одной стороны десны пока, вся жевательная поверхность не вылезла еще. И в таком положении застыли, уже вторую неделю мучают мальчика моего :krik: :krik: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 04 янв 2013, 16:23

мы обе зубами скрепим! :Crai_zi: а 31 у меня Лера пошла!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 04 янв 2013, 16:39

BoGinY, поздравляем ;) вас кстати с месячинкой прошедшей!! вышли на финишную прямую, все больше в нашем клубе годовасиков становится, скоро к ним присоединитесь :ta_n_cor: и мы следом :Klevo: пора уже думать, как юбилей отмечать :konfetti:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение BoGinY » 04 янв 2013, 19:26

Спасибо.большое!я даже не знаю :Crai_zi: как нам год отмечать, :D
у нас Галя год за два :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 04 янв 2013, 19:31

BoGinY писал(а):Спасибо.большое!я даже не знаю :Crai_zi: как нам год отмечать, :D
у нас Галя год за два :D

да уж :) а у тебя так и за три, раз трое детей :-) Коляску то не продали? это к теме о колясках... Я бы не прочь в ней катать, но мы катастрофически вырастаем из нее, так тесно уже девчонкам!! не знаю как будем в феврале-марте гулять.... ходить то в обуви еще плохо будут, а в коляску уже точно не влезем в комбезах :( дилемма..
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив