Татьяна Косторная, а мы коляской толком и не пользовались-то

. Она у нас в гараже еще с июня месяца стоит. До сих пор она нам не к душе, если только далеко куда и обязательно не в районе, то можем в ней усидеть

А вот санки мы просто обожаем.

На улице тоже стали пытаться ходить, но только туда куда глаза глядят, а не куда маме надо

В ванну давно ко всем просимся, но вот там больше 10-15 минут не выдерживаем - надоедает Сене, и начинает сам ногу закидывать и вылазить

И рюкзачок до сих пор таскаем. Правда по верх одежды зимней уже тяжко одевать, а вот под слинговставку с удовольствием. Вообще я периодически швы осматриваю у рюкзачков (у меня 1 х/б - мы его под слинговставку носим, а второй джинса - поверх одежды;

я лентяйка каждый раз перенастраивать джинсовый

). Любанька говорила до 20 кг, но я думаю до кг 15 хватит. Швы все пока в норме. Мне кажется, что сейчас уже на постоянку рюкзачок же не будите таскать, а если только в походы, да иногда использовать, то наверное и этого хватит

А по своему смотрю, рюкзачок стал конечно теснее, но точно не мал, если без одежды верхней одежды садимся, то все ОК, просто стропы немного ослабила
Зимняя мама, у меня скрипит сейчас редко, а вот когда нижние 2-ки лезли, то замучал этим скрипом
У нас 9-10 зубки пробились уже, но это 4-ки верхние (а 3-к так и нету не вверху, ни внизу

). И пробились олько с одной стороны десны пока, вся жевательная поверхность не вылезла еще. И в таком положении застыли, уже вторую неделю мучают мальчика моего