мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 24 дек 2012, 12:46

Доча все-таки заболела. :( вызвала врача на дом. Девочки, а только я не могу дозвониться до регистратуры по номеру 222-009?
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 24 дек 2012, 12:47

а кто на каком участке кстати? :smuschenie:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 24 дек 2012, 12:51

Oksimy писал(а):YaMama, к нам, кстати, до сих пор и медсестра и врач домой ходят! Холодно же ребенка таскать, да и так иногда заходят попроведать, когда на вызов куда-нибудь рядом идут! Я вообще довольна участком, сама на нем выросла! медсестру с рождения знаю! :Klevo:

Блин, везет же вам. А для нас каждый месяц каторга туда тащиться! Медсестра то вменяемая, но врач....К нам месяц ездила медсестра, а врач в отпуске была-другая приезжала. А наша доктор ни разу у нас не была (может и слава богу). :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 24 дек 2012, 13:00

Кстати, девчата, вот что расскажу: мы с 4 месяцев стали пробовать соки - разные которые подходили по возрасту. Было все нормально! Пили! потом когда я подумала что у дочи аллергия (а это она натирала себе так), я перестала давать все. И когда ситуация прояснилась - снова купили соки - дала, а на попе бляшечка! Это был персик, но до этого мы его пили же уже :ne_znau: дала яблоко-снова бляшка краненькая...опять перестала давать, а потом до меня дошло что надо сменить производителя.! И вот, два дня назад снова пли яблоко от Агуши - все хорошо! А те соки, на которые были бляшки - Бабушкино лукошко!!!!!!! Вот так! Снова реальный минус к червяку в лукошко бабульки :s_h_ok: почитала почему так может быть - ведь состав то всегда читаю - это просто скрытые консерванты :a_g_a:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 24 дек 2012, 13:46

А мы уже вторую неделю в рюкзачке от Любаньки укладываемся - красотааа!!! раньше тоже бывало весь набор реквизитов используем, пока уложим - и на руках, и в коляске и на одеяле. А сейчас просто супер. :a_g_a: И мне приятно и доче :) Пока укладываю и игрушки соберу, и так по мелочи
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Спирит » 24 дек 2012, 13:53

Oksimy писал(а):YaMama. вообще педиатр хорошая! Нас вот снового года на другой участок переводят :krik:

А вы на каком участке?нас просто тоже расформировывают :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Тютелька » 24 дек 2012, 13:55

sveta04 писал(а):А мы уже вторую неделю в рюкзачке от Любаньки укладываемся - красотааа!!! раньше тоже бывало весь набор реквизитов используем, пока уложим - и на руках, и в коляске и на одеяле. А сейчас просто супер. :a_g_a: И мне приятно и доче :) Пока укладываю и игрушки соберу, и так по мелочи

Я тоже у Любаньки купила, но не пользуюсь и не буду :a_g_a: не моё это! Продам :ta_n_cor: пишите в ЛС. Новый абсолютно!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение vladlena » 24 дек 2012, 14:04

Девочки, кто у меня спрашивал про Джиммаркет, я начала посылку собирать))) Есть желающие?
Могу в лс кинуть еще магазины на товары для дома.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 24 дек 2012, 14:37

vladlena писал(а):Девочки, кто у меня спрашивал про Джиммаркет, я начала посылку собирать))) Есть желающие?
Могу в лс кинуть еще магазины на товары для дома.

у меня почему-то не загрузилась по ссылкам, сегодня еще посмотрю ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 24 дек 2012, 15:07

Мы на 4 участке
Девочки "рюкзачке от Любаньки" - это что такое? :smuschenie: :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив