Nata K. о, коллеги по несчастью, я тоже очень хотела очень эту дочу сама кормить,но....
Мы пока остановились на Семилаке
Модератор: Lel`ka
ОляЛёля писал(а):Бочка меда, Юля, плюсы то ,конечно, есть, да и старшая у меня, та ещё лошадка вымахала, тоже искусственница, но вот на фоне девочек с форума, чувствуешь себя какой-то недомамой((((да и чувства того классного, когда кроха сосет титю, не хватает((((
Maklee писал(а):Девочки, не переживайте вы так. Сейчас смеси адаптированные, приближенные по составу к грудному молоку. И вообще, я считаю, что чувство вины, страх, что неправильно что-то делаешь и т.д. не дает ничего хорошего. ИМХО, здоровая (свободная от предрассудков и переживаний) голова у мамы - здоровый ребенок.
Каруселька писал(а):Мы сегодня весь день бурогозими на ручках, и в качалке, и с титей.. Капец какой то
Katok писал(а):Каруселька писал(а):Мы сегодня весь день бурогозими на ручках, и в качалке, и с титей.. Капец какой то
у нас каждый день такойя уже привыкла
![]()
Каруселька писал(а):Мы сегодня весь день бурогозими на ручках, и в качалке, и с титей.. Капец какой то
Nata K. писал(а):Каруселька писал(а):Мы сегодня весь день бурогозими на ручках, и в качалке, и с титей.. Капец какой то
Да... сегодня полный капец, еще никогда так не было, даже на руках плачет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0