мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 07 июн 2013, 22:38

У нас вроде и зубиков уже 10, но яблочко все равно не получается кушать. Откусит кусочек помусолит его во рту и выплюнет.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Oksimy » 07 июн 2013, 22:39

ОксанаМ писал(а):У нас вроде и зубиков уже 10, но яблочко все равно не получается кушать. Откусит кусочек помусолит его во рту и выплюнет.

у нас всего 2 и 2 не так давно прорезались, но яблоки разжевывает только хруст стоит, долго, но верно!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 07 июн 2013, 22:57

YaMama писал(а):мы тоже 86 все носим, а рост был 78 на последнем приеме.
Девочки, а вы грудью еще кормите?

в 8 месяцев закончили...едим в основном взрослую еду, смесь на ночь и перед обеденным сном, спим всю ночь не просыпаясь как и должно быть, чтобы желудочек отдыхал.....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 07 июн 2013, 23:10

ОксанаМ писал(а):
Oksimy писал(а):ой, а мы вообще титюшники :-) днем раза 3-4, на ночь и ночью 2 раза

Мы такие же, на ночь так это вообще обязательно, спать не ляжет если титю не покушает.

:ya_hoo_oo: я свою отучила засыпать на сиське.. сначала днем.. а теперь и в ночь засыпает без груди.. ворчит конечно )))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 07 июн 2013, 23:11

Мы сушки, баранки, сухарики домашние хорошо кушаем, откусывает правда немало, но потом во рту катает туда-сюда со слюной, так и съедает. А вот яблоки наоткусывает и полный рот набивает, потом давится.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 07 июн 2013, 23:12

SHUNATA писал(а):
YaMama писал(а):мы тоже 86 все носим, а рост был 78 на последнем приеме.
Девочки, а вы грудью еще кормите?

в 8 месяцев закончили...едим в основном взрослую еду, смесь на ночь и перед обеденным сном, спим всю ночь не просыпаясь как и должно быть, чтобы желудочек отдыхал.....

я сколько общалась с мами искуственников в основном всю ночь спят.. может смесь питательнее или чисто психологически детки на грудном зовут маму.. чтобы под теплый бочок положила))) моя один раз продрыхла с 10 вечера до 6 утра))) так я раза 3 вставала и проверяла как там дочь :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katrin84 » 07 июн 2013, 23:20

Девочки, а мы сегодня днем спали с 13 до 15.45, я прям засекла почти 3 часа. :-) Один раз получился дневной сон. Причем дома, на улицу не пошли, думала дождь будет, тучи были. Спали с сыном на большой кровати. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 07 июн 2013, 23:24

Katrin84 писал(а):Девочки, а мы сегодня днем спали с 13 до 15.45, я прям засекла почти 3 часа. :-) Один раз получился дневной сон. Причем дома, на улицу не пошли, думала дождь будет, тучи были. Спали с сыном на большой кровати. :-)

ты прямо про нас пишешь :) только мы на 15 минут раньше вас проснулись :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Надежда » 07 июн 2013, 23:25

девочки, по поводу фотосессии вопрос назрел. какие фото нам нужны, общее, индивидуальное, тематическое?
Последний раз редактировалось Надежда 07 июн 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 07 июн 2013, 23:32

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а мы сегодня днем спали с 13 до 15.45, я прям засекла почти 3 часа. :-) Один раз получился дневной сон. Причем дома, на улицу не пошли, думала дождь будет, тучи были. Спали с сыном на большой кровати. :-)

ты прямо про нас пишешь :) только мы на 15 минут раньше вас проснулись :)

:-) Прикольно! Я блин думала он час поспит от силы, с ним легла. Потом следила за ним, чтобы он не улетел с кровати, потому что как шило, переворачивается во сне.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив