Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):SHUNATA писал(а):Девочки, тут многие уже имею двух детей, др.ждут уже или планируюта слышали ли вы что с 2016 года материнского капитала уже не будет? Как бы не помешал бы для улучшения жилищных условий, особенно когда своей квартиры нет
а тут и этого лешат...просто мы планируем 2 малыша когда старшему лет 5 хотя бы будет а сейчас задумалась
Что думаете?
По новостям слышала, что хотят продлить до 2025, так что успеете
SHUNATA писал(а):конечно же не хватит но что будет потом...уже и этого не будет...что государство творит:( и не только для матерей с детьми и для пенсионеров, уже и надбавки никакие не хотят делать, типа "они и так мало кушаю"
Oksimy писал(а):SHUNATA, Наташа, в программу молодая семья не залезешь без мыла, у меня брат тоже хотел, я ему сразу сказала, что проще брать ипотеку, быстрее и дешевле будет. Когда все разузнал у знакомых, кто работает с этими документами, то и подавать желание отпало сразу! у меня один депутат знакомый своей-то дочке еле-еле квратирку по этой программе замутил! если есть, где жить, то самое выгодное - это вступать в долевое, тем более есть сумма, которую можно положить под проценты и поглнали через год строить, еще через 2,5 сдача дома
Oksimy писал(а):SHUNATA писал(а):конечно же не хватит но что будет потом...уже и этого не будет...что государство творит:( и не только для матерей с детьми и для пенсионеров, уже и надбавки никакие не хотят делать, типа "они и так мало кушаю"
у нас государство вообще отличается! гнобят народ и в рабство загоняют!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1