мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 31 авг 2013, 22:25

а вчера доча пол шоколадки стащила и съела. причем сидела с нами в одной комнате, но спиной к нам. мы думали она игрушками так занята, а она шоколад ела :s_h_ok: слава богу никаких реакций не последовало. я теперь нашему папе запретила шоколад оставлять на столе
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 31 авг 2013, 22:25

Anna_Tih у нас Мишаня часто Мамкает когда что то хочет и прям четко бывает "мама" и бывает слова повторяет невнятно :ne_znau: ...какую то осознанность в его словах уже наблюдаю :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 31 авг 2013, 22:27

SHUNATA, Наташа, в программу молодая семья не залезешь без мыла, у меня брат тоже хотел, я ему сразу сказала, что проще брать ипотеку, быстрее и дешевле будет. Когда все разузнал у знакомых, кто работает с этими документами, то и подавать желание отпало сразу! у меня один депутат знакомый своей-то дочке еле-еле квратирку по этой программе замутил! если есть, где жить, то самое выгодное - это вступать в долевое, тем более есть сумма, которую можно положить под проценты и поглнали через год строить, еще через 2,5 сдача дома
Последний раз редактировалось Oksimy 31 авг 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 31 авг 2013, 22:27

Katyas писал(а):
SHUNATA писал(а):Девочки, тут многие уже имею двух детей, др.ждут уже или планируют ;) а слышали ли вы что с 2016 года материнского капитала уже не будет? Как бы не помешал бы для улучшения жилищных условий, особенно когда своей квартиры нет :ne_znau: а тут и этого лешат...просто мы планируем 2 малыша когда старшему лет 5 хотя бы будет а сейчас задумалась :-_( Что думаете?

По новостям слышала, что хотят продлить до 2025, так что успеете ;)

было бы не плохо :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Oksimy » 31 авг 2013, 22:30

SHUNATA писал(а):конечно же не хватит но что будет потом...уже и этого не будет...что государство творит:( и не только для матерей с детьми и для пенсионеров, уже и надбавки никакие не хотят делать, типа "они и так мало кушаю"

у нас государство вообще отличается! гнобят народ и в рабство загоняют!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 31 авг 2013, 22:31

Oksimy писал(а):SHUNATA, Наташа, в программу молодая семья не залезешь без мыла, у меня брат тоже хотел, я ему сразу сказала, что проще брать ипотеку, быстрее и дешевле будет. Когда все разузнал у знакомых, кто работает с этими документами, то и подавать желание отпало сразу! у меня один депутат знакомый своей-то дочке еле-еле квратирку по этой программе замутил! если есть, где жить, то самое выгодное - это вступать в долевое, тем более есть сумма, которую можно положить под проценты и поглнали через год строить, еще через 2,5 сдача дома

эх :-_( знаю что тяжело...но все равно сьездим разузнаем, может под какую нибудь др.программу попадем :-_( :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 31 авг 2013, 22:47

Ой, девочки, я тоже хочу братика Мишке.. Но столько НО.. Мужу даже уже не заикаюсь об этом. Понимаю, что он не вывезет нас столько иждевенцев, да и квартира вот только сдается 1-комнатная. С одним то ребенком там тесно будет, а с двоими тем более. Да и после кесарева надо еще подождать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 31 авг 2013, 22:51

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):конечно же не хватит но что будет потом...уже и этого не будет...что государство творит:( и не только для матерей с детьми и для пенсионеров, уже и надбавки никакие не хотят делать, типа "они и так мало кушаю"

у нас государство вообще отличается! гнобят народ и в рабство загоняют!

сейчас еще школу платную сделают и трындец :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 31 авг 2013, 23:14

У нас сын стал днем плохо спать. Заснет, потом просыпается минут через 20 и плачет, не может успокоиться долго, даже когда на руки беру. Как будто пугается чего-то. Пытаюсь внимание переключить на что-то. Вроде успокаивается, ложимся вместе и опять засыпаем. Позавчера так за час раза 3 так плакал просыпался. С ума уже схожу с ним. Сегодня так вообще только полшестого вечера уложились спать. Никак даже на кровать идти не хотел.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение YaMama » 31 авг 2013, 23:28

мет.капитал конечно дело благородное если реально совпадет приобретение жилья с рождением второго, а так... на эти деньги не поднять малыша. мы очень хотим второго, я бы хоть сейчас в роддом, но унас вообще жилья нет, нам эти деньги не помогут. мы что за лето накопили на фундамент так и не можем в дело пустить - даже времени нет на участок ехать. вообще не представляю как строиться, хотя денег в участок за три года уже влупили капец :Crai_zi:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив