мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Печенюшка » 26 окт 2010, 16:53

вот потомумы и не пошли, мы ортопеда проходили в Абакане платно. а участок 15, у нас филиал. все под боком
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 16:57

Ясно. А мы в самой больнице. И врач у нас дотошная, она проконтролирует :-) А хирурга можно где нибудь платно? Или нам наверно все равно к этому который в больнице, нам на учет с гемангиомой встать надо?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Печенюшка » 26 окт 2010, 17:00

Думаю да,потом нас очень внимательно осмотрел ортопед и неврапотолог так что хирург для галочки ме не нужен.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение люссия » 26 окт 2010, 17:01

НатальяЗаяц Наташ вы у себя в черногорске проходили да??? мы просто тоже были сегодня у ортопеда народу было мало во всяком случае пока мы там были, дядечка очень интересный так быстро все рассказывал и показывал :D я даже смотреть не успевала принемал тоже по двое т.е пока одни одеваються другие раздеваються и в разных местах одни на столике а другие на кушетке ! А когда всех в одно место эт конечно кошмар :s_h_ok:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 17:05

Да, Люда, в Черногорске. Больше мне не понятно зачем тогда запись если все кто не попадя идут :-)
Ну, ладно.Вроде мы не успели сопли подхватить :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение люссия » 26 окт 2010, 17:22

вот вот я тоже удивляюсь для чего запись не понятно :ne_znau: самое главное что бы не нахватали ни чего к стати врачиха наша нам посоветовала мазать носик оксолином что бы не заразиться ни чем мы перед больницей мажем на всякий случай болеть не хочется ;)
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Невеличка » 26 окт 2010, 19:20

НатальяЗаяц писал(а):Ясно. А мы в самой больнице. И врач у нас дотошная, она проконтролирует :-) А хирурга можно где нибудь платно? Или нам наверно все равно к этому который в больнице, нам на учет с гемангиомой встать надо?

Да, Наташ, хирург тебя еще больше порадует :Crai_zi: у него целый коридор очередь(принимает всего 2 раза в неделю по 2 часа), осмотр длится секунд 30,не больше!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Невеличка » 26 окт 2010, 19:22

Печенюшка писал(а):вот потомумы и не пошли, мы ортопеда проходили в Абакане платно. а участок 15, у нас филиал. все под боком

Мы на одном участке!!! Света, а вы прививку уже в филиале делали? в начале месяца грозились прививочный кабинет открыть.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 26 окт 2010, 20:03

Swetta? ну он без записи по очереди да? А окулист, записываться?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Невеличка » 26 окт 2010, 20:17

и окулист и хирург бз записи. хирург принимает сначала малшей (тоже по3-4) человека. у окулиста очередь общая, но там всё хитро - сначала заходишь без очереди, малышу глазки закапывают, потом гуляешь 49 минут и опять в кабинет - глазное дно смотреть. самое гадкое, что работают в разное время - окулист с утра, хирург после обеда :krik: вот и таскай лялю :krik:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив