мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 06 окт 2012, 09:36

Девочки всем привет! :ya_hoo_oo: мы наконец дома...Ой, что то мне эти роды и далее даются сложнее чем в первый раз :Crai_zi: одни проблемы у меня...у дочи все, ттт, хорошо. ночью хорошо спим и днем тоже..иногда даже будить приходится чтоб покушала...Пупок у нас не отпал, а купать так хочется....и гулять хочется тоже..
у меня вот проблемы сейчас с грудью-образовалась шишка небольшая подмышкой,вчера заметила только, сегодня буду пробовать ее убирать :Crai_zi: и с походом в туалет проблемы :-) короче чувствую себя старушкой :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 10:24

Женя, с возвращением вас домой! :) Если с туалетом проблемы, попробуй через 15 мин после завтрака свечку глицериновую, девочки в рд только так спасались
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 10:29

Привет, девочки!
Да,да, Женя, свечечку!!!! Это реально крутая помощь в походе в туалет!!!!
Ух, как мы рады, что нас уже больше здесь!!! :ya_hoo_oo:
А мы вчера познакомились с коликами.....да так познакомились, что папе поздно вечером пришлось на такси в аптеку за эспумизаном ехать....До последнего думала, что не придется его пить...что укропной водичкой обойдемся... Так жалко было малышку, она так плакала!!! Я глядя на нее вспомнила эти невозможные боли при схватках!!! Аж в пот кинуло!
Как у малышей дела????
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 12:27

Привет, Настен! Мы сегодня поносим, даже не знаю с чего. Может с каплей в нос? А то у нас сопельки не проходили, медсестра сказала 3 дня покапать, вчера был 2 день. Из еды ела тоже что и обычно. Хотя вчера кефир пила. Блин, порой думаю что вообще есть перестану, буду на чае с сухарями сидеть, чтобы ничего не вылезло и не произошло
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 12:29

А еще я заметила, что Матвея понос вообще не беспокоит, зато беспокоит меня.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 06 окт 2012, 12:39

Поделюсь с вами приятностями. Мы уже начали видеть хорошо и рассматривать. Прицепила я ему в кроватку на бортики мягкую сказку репка. А там герои на липучках и шуршат. Так он ее рассматривал и трогал. Даже на видео сняла этот момент. :) А еще очень любит ежиков на бортиках рассматривать и руки к ним тянет. А позавчера мы впервые попробовали на вкус свои пальцы. Просил есть, пока я его из кроватки доставала, так он пальцы в рот и давай их сосать :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 12:53

Vanilla писал(а):А еще я заметила, что Матвея понос вообще не беспокоит, зато беспокоит меня.

мы вообще постоянно дрищем. мне кажется это норма....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 12:55

Vanilla писал(а):Привет, Настен! Мы сегодня поносим, даже не знаю с чего. Может с каплей в нос? А то у нас сопельки не проходили, медсестра сказала 3 дня покапать, вчера был 2 день. Из еды ела тоже что и обычно. Хотя вчера кефир пила. Блин, порой думаю что вообще есть перестану, буду на чае с сухарями сидеть, чтобы ничего не вылезло и не произошло

а какие капли вы капаете???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 12:56

Vanilla писал(а):Просил есть, пока я его из кроватки доставала, так он пальцы в рот и давай их сосать

Ой, а мы когда есть хотим, кулаки такие вкусные!!!! Почти полностью в рот входят)))) А причмокивает как)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 06 окт 2012, 13:17

Vanilla писал(а):Блин, порой думаю что вообще есть перестану, буду на чае с сухарями сидеть, чтобы ничего не вылезло и не произошло

моя одна знакомая так села на бульон с сухариками...Её малыша и колики-то почти не мучали..Но зато представь, что в молоке один бульон...Ведь деткам тоже хочется разнообразия)) На самом деле, говорят, помогает еще записывать каждый день, что и сколько ела..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив