мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 01 дек 2012, 19:12

n_tasha писал(а):
$$$виЛенкА$$$ писал(а):n_tasha мы спим вместе с 5 мес. Болела сильно к себе на ночь взяли и все не хочет в кроватке спать. Ночью спим с титей, днем пока теплее было в то время как спать уходили на улицу, сейчас укладываемся спать с криком :krik: :krik: минут по сорок. А раньше днем идет идет: дай думает пососу и все не отвертишься где бы мы не находились!!!

а как укладыватетесь? укачиваете? или сама вертится в кровати, пока не заснет?

Укачиваю , но это что то уложить спать без тити :Crai_zi:
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 19:16

$$$виЛенкА$$$ писал(а):
n_tasha писал(а):
$$$виЛенкА$$$ писал(а):n_tasha мы спим вместе с 5 мес. Болела сильно к себе на ночь взяли и все не хочет в кроватке спать. Ночью спим с титей, днем пока теплее было в то время как спать уходили на улицу, сейчас укладываемся спать с криком :krik: :krik: минут по сорок. А раньше днем идет идет: дай думает пососу и все не отвертишься где бы мы не находились!!!

а как укладыватетесь? укачиваете? или сама вертится в кровати, пока не заснет?

Укачиваю , но это что то уложить спать без тити :Crai_zi:

а если на коляске по квартире покатать? нам раньше иногда помогало... сейчас, когда подрос, пока ещё не пробовали, но я тоже не представляю конечно, как без тити его спать уложить :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Holly_Sh » 01 дек 2012, 19:18

вот, мы начали опять в коляске укладываться, днем получается укатать без тити, ночью пока не получалось
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 19:20

Holly_Sh писал(а):вот, мы начали опять в коляске укладываться, днем получается укатать без тити, ночью пока не получалось

Оля, а ты в Черногорске ещё живешь? :) где гуляете с Артемкой?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 01 дек 2012, 19:27

n_tasha писал(а):а если на коляске по квартире покатать? нам раньше иногда помогало... сейчас, когда подрос, пока ещё не пробовали, но я тоже не представляю конечно, как без тити его спать уложить :-)

на коляске надо гулять-как только видит ее дома садит туда куклу, несет сапоги, одевает шапку тут уж не до сна...( живем в част доме, коляска в сенках стоит, перед тем как гулять закатываем домой)
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Holly_Sh » 01 дек 2012, 19:45

n_tasha писал(а):
Holly_Sh писал(а):вот, мы начали опять в коляске укладываться, днем получается укатать без тити, ночью пока не получалось

да, в Черногорске. да толком и не гуляем, до магазина да назад, пару раз доходили до парка, там гуляли. скажу честно - у меня дикая боязнь собак, а тут их просто немерянно, я из дома на панике выхожу каждый раз...
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 01 дек 2012, 20:36

я с сыночком старшим вышла на работу, ему год был, а кормила да 2, вообще без проблем. Да и попроще как то было, он с бабушкой моей и мамой мужа по очереди оставался. А сейчас оставлять не с кем, бабушки уже боюсь не справятся, а мои родители работают ещё оба. Да и укладываю дочку спать только я, даже и не знаю, уснет ли с кем ещё? :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 22:23

Holly_Sh писал(а):
n_tasha писал(а):

да, в Черногорске. да толком и не гуляем, до магазина да назад, пару раз доходили до парка, там гуляли. скажу честно - у меня дикая боязнь собак, а тут их просто немерянно, я из дома на панике выхожу каждый раз...

А в Луначарский ещё не ходили в детский центр? Там, говорят, классно, и как раз недалеко от вас! мы сами ещё не были :) всё хотим сходить!
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение КАТЮШОК » 01 дек 2012, 22:35

а я вообще решила ее кроватку разобрать.... все равно со мной спит,даже если положу ее в кроватку, она просыпается и кричит чтоб я ее к себе взяла!уже большая все понимает!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 01 дек 2012, 22:41

Ольгуша, ну раз не спит, то и правильно - место только занимает :ne_znau: Вам поди уже во взрослую кроватку надо перебираться :) может там ей понравится ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив