мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 28 дек 2012, 00:35

Наташа, Настюшка просто принцессочка! ттт, даже дома в нарядном платье :ta_n_cor: а мой пупсик все в пюре уляпает, даже в нагрудничке, мальчишки и есть мальчишки :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 28 дек 2012, 00:43

Maryascha писал(а):Наташа, Настюшка просто принцессочка! ттт, даже дома в нарядном платье :ta_n_cor: а мой пупсик все в пюре уляпает, даже в нагрудничке, мальчишки и есть мальчишки :D

мы не долго в платье зажигали, покрутились, пофотались и долой :-) , неудобно ей пока, путается, вот когда ходить начнет-разгуляемся(запасы ждут), а пока всякие штанцы :D
у меня тоже бывает поуляпается вся в еде, в пюрешке или печенье :smuschenie: , переодеваемся, не могу смотреть на "грязнульку" :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 28 дек 2012, 00:50

ой, девочки, подсела я на сайт на наш, дня не проходит чтоб не заглянуть сюда!!! :a_g_a: :Klevo:
и кстати, сегодня кроме как здесь никто из родни и друзей не вспомнил(в который раз) про месячинку дочи :(
так что я оч рада что вы у меня есть!!! :Klevo: :a_g_a: :smuschenie:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 28 дек 2012, 00:58

Наtашша наши родственники тоже в последнее время не вспоминают о наших месячинках, с 9 месяцами вообще никто кроме форума не поздравил
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 28 дек 2012, 01:01

Герда писал(а):Наtашша наши родственники тоже в последнее время не вспоминают о наших месячинках, с 9 месяцами вообще никто кроме форума не поздравил

во во, и я про то, все суета, заботы и про главные вещи забывают, внимание надо больше уделять, особенно родным друг другу :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 28 дек 2012, 01:13

Наtашша писал(а):мы не долго в платье зажигали, покрутились, пофотались и долой :-) , неудобно ей пока, путается, вот когда ходить начнет-разгуляемся(запасы ждут), а пока всякие штанцы :D
у меня тоже бывает поуляпается вся в еде, в пюрешке или печенье :smuschenie: , переодеваемся, не могу смотреть на "грязнульку" :-)

А у нас всякие ягодные пюрешки не отстирываются,я сначала мучилась отстирывала, на руках, а потом плюнула, поэтому ходим дома в чистых, но с разноцветными пятнышками, едим с двух ложек, одной мама кормит, второй он сам ест, ну и куда попадет соответственно...и попробуй забери или не дай ложку, крику будет :krik:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Наtашша » 28 дек 2012, 01:31

Maryascha писал(а):...и попробуй забери или не дай ложку, крику будет :krik:

этт точно, попробуй забери или не дай, маленькие личности, самоутверждаются, проявляют свое Я !! :a_g_a: :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 28 дек 2012, 01:39

Наtашша писал(а):
Maryascha писал(а):...и попробуй забери или не дай ложку, крику будет :krik:

этт точно, попробуй забери или не дай, маленькие личности, самоутверждаются, проявляют свое Я !! :a_g_a: :-)

Ага, мой так вообще характерный, каждый день не перестаю удивляться, как он все понимает, такой карапуз :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 28 дек 2012, 10:04

мы тоже все вымазываемся :) ТАНЬ у меня все отстирывается)) в ходунках тоже бегает из спальни в спальню за мной!! :) вчера Леха был в зале с ней,а я в комнату ушла дак она ко мне преползла :) удариться,сразу ко мне ползет жалуется :) с пола на диван встает! на стены на кресло! стоит то плохо и падает головешкой своей :( :( ! иногда успеваю поймать! везде лезет! цветы тоже с горшка любим рвать да жувать пока я не вижу! :) убрала в спальню теперь и туда ездить научилась!! ;) глаз да глаз!!! зубами своими кусает все :) у нас их уже 6 :) :) :)утром встаю ноутбук включаю она видет его аж трясет её и скорей к нему! сегодня просмотрела я с самого утра Соня у меня рыбы капченой наелась!!! :( :( :-_( :-_( не знаю,что и будет теперь! концерт наверно! игрушки говорящие тоже любим прям ооочень тоже в радость приходит) :ya_hoo_oo: машу и медведя включаю улыбка на все лицо :bravo: :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Mono4ka » 28 дек 2012, 12:11

MarLena, С месячинкой Вас )))) :ya_hoo_oo: здоровья и новых достижений на радость маме) :sun: :flower:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив