мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 06 фев 2013, 21:19

Лелечка жжет :D молодчинка :Klevo:
Мой тоже, когда сердится на попку падает и сидит в глаза пристально смотрит...я ноль эмоций, тогда он встает и дальше бежать :D А бывает если что-то не нравится, подходит к полочке (у нас там его стопа книжек лежит) и начинает швыряет их , при этом ругаясь по своему :Crai_zi:
Помощник однако растет, хоть и не девичье это дело, но разгрузить машинку и развесить белье - святое дело!!! стащит свои трусишки и ходит по квартире бормочет чего-то :D С сотиком может мин. 15 по квартире ходить и разговаривать :-) (да!да! але..але!) - все папку копирует :D
Как научились хорошо сползать с кровати, так спать не уложишь - если не хочет :Crai_zi: Обычно ложилась с ним, титю в рот и спать - если не хочет, посидит маленько и все равно ложится.А теперь если не хочет - то сполз и побежал по своим делам..."типа спи сама" :krik:
Девы, вы еще пользуетесь колясками? мой наотрез отказался там сидеть, максимум мин 10, потом орет и выворчивается :s_h_ok: Так вот купили санки - попроще стало, хотя тоже мало сидит там, но я приловчилась, 5 мин. ножками - 10 мин. катаемся.Ну хоть не орет :Crai_zi:
Как-то гуляли в садике, показала ему качельку деревянную, на которую с двух сторон садишься и качаешься. ВОТ теперь от нее не оттащищь, кач..кач...подавай :D
У вас как-нить детки реагируют на других людей или деток, проходящих мимо когда гуляете? Максюня, если кто проходит мимо, пристально смотрит, улыбается, и в полном восторге произносит "иииии!!!!" :D Порой даже не удобно :smuschenie: Так-то мы общительные, если с кем то гуляем из мамочек с ляльками, помимо всех действий выше, обязательно подойдет, потрогает за ручку или личико. :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 21:33

annet86 писал(а):У вас как-нить детки реагируют на других людей или деток, проходящих мимо когда гуляете? Максюня, если кто проходит мимо, пристально смотрит, улыбается, и в полном восторге произносит "иииии!!!!" :D Порой даже не удобно :smuschenie: Так-то мы общительные, если с кем то гуляем из мамочек с ляльками, помимо всех действий выше, обязательно подойдет, потрогает за ручку или личико.

У нас (т-т-т) это прошло :D , а то весь двор нас сыном уже знает (еще конечно и рюкзак внимание привлекал).
Аня, девочки знают тут, мы с коляской изначально не дружили. А вот санки у нас на УРА прошли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Он походит и сам к ним идет. А если подольше покатать, то спать ложится в них :-) Я прям тащусь, до месяцев 3х, если укачать и положить, то в коляске, но недолго, мы почти до полугода просто на маме , потом рюкзак. Я прям сама тащусь, когда сын в санках, ощущения другие от прогулки :D А я бросила укладывать по часам его, у нас режим выработался ( тоже т-т-т), и если не чего не беспокоит, он около часа днем сам приходит пососать и на тите отрубается, вечером посложнее, но сам за руку идет в спальню в районе 21.00-21,30. Но засыпает потяжелей уже. А если не хочет спать, то хоть за укладывайся, мы давно сваливаем от мамки.
Стали увереннее орудовать ложкой, поильником только играем (из него воду во все что под руку попадется наливаем), пьем с маминой кружки или с граненного стакана, но везде сами. Моем посуду с мамой, от стиралки наконец-то отстали, но теперь заинтересовались унитазом. :Crai_zi: И если раньше надо было самому залезть в чашки к кошке, то теперь её надо кормить постоянно :Crai_zi: А она счастливая жрать круглосуточно готова. :-) Требуем зуб.щетку, чтоб с мамой или папой зубы с утра почистить :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 06 фев 2013, 21:45

lenochiko писал(а): поильником только играем (из него воду во все что под руку попадется наливаем), пьем с маминой кружки или с граненного стакана, но везде сами. Моем посуду с мамой, от стиралки наконец-то отстали, но теперь заинтересовались унитазом. :Crai_zi: Требуем зуб.щетку, чтоб с мамой или папой зубы с утра почистить :D

+1, из унитаза уже что-только не вытаскивала :krik: свои носки, игрушки и всякие бутылечки (шампунь, гель). За радость туды все покидать :Crai_zi: Уфф...зу.щетка нам покоя тоже не дает, я чищу а он руки тянет. Кстати, вы уже пользуетесь детской щеточкой?купила в аптеке типа детской щеточки, она такая резиновая, на палец одеваещь и чистищь..так мы её только грызем, видать зубки чешет
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Оля-Сан » 06 фев 2013, 22:04

annet86 писал(а):
lenochiko писал(а): поильником только играем (из него воду во все что под руку попадется наливаем), пьем с маминой кружки или с граненного стакана, но везде сами. Моем посуду с мамой, от стиралки наконец-то отстали, но теперь заинтересовались унитазом. :Crai_zi: Требуем зуб.щетку, чтоб с мамой или папой зубы с утра почистить :D

+1, из унитаза уже что-только не вытаскивала :krik: свои носки, игрушки и всякие бутылечки (шампунь, гель). За радость туды все покидать :Crai_zi: Уфф...зу.щетка нам покоя тоже не дает, я чищу а он руки тянет. Кстати, вы уже пользуетесь детской щеточкой?купила в аптеке типа детской щеточки, она такая резиновая, на палец одеваещь и чистищь..так мы её только грызем, видать зубки чешет

Привет всем.. бываем редко, но просматриваю тему регулярно! У всех детки по каждому зажигают отдельно!
Я стараюсь туалет держать закрытым, но если не усмотрели, то держись ЁРШИК... :Crai_zi: А в ванне мы постоянно обитаем, все что стоит на ванне, сразу падает внутрь.. кидаем в ванну все что попадет в руки! Зубной щеткой тоже пользуемся, каждое утро чистим зубы. От щетки на палец давно уже отошли. На улице пытаемся уже самостоятельно ходить, первое время это было капец с ним гулять, постоянно на руках, только опустишь на землю, сразу в рев, и на руки просится, сам 12 кг + одежда.. бедные мы мамочки! на санках особо долго не катаемся, под настроение, поэтому обычно ходим без них, гуляем во дворе. А вот унас беда с книжками.. целыми днями сказки читаем, можем просто листать книжки, сегодня купили очередную книжку 100 лучших стихов и сказок для малышей.., все, из рук не выпускали, зашла соседка, увидела книжку и говорит,Оооооо, Матвейка тебе книжку купили., а он с гордостью показывает, а я ей говорю, Корней Чуйковского наизусть выучили, во решила и себя порадовать и сына! А та мне, дайте нам Чуйковского почитать (ее девочке 6 месяцев), я даю, а Матвей как увидел, что его книжку забирают, как устроил рёв.. та и ушла без книжки! Еле ребенка успокоила!!! :Klevo:
вот так и мы поживаем!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Шалунья » 07 фев 2013, 09:01

annet86 писал(а): Кстати, вы уже пользуетесь детской щеточкой?купила в аптеке типа детской щеточки, она такая резиновая, на палец одеваещь и чистищь..так мы её только грызем, видать зубки чешет

Такой мы месяцев до 9 пользовались. И я еще брала набор курносики с дет щетками. Вот такой
Код: Выделить всё
http://www.utkonos.ru/item/1296570/
Сначала (месяцев с 6-7 пользовались щеткой-грызунок-прорезавателем (первая на картинке). Потом стали детской щеткой чистить, у которой вместо щетинки резиновое основание (вторая). А уже месяца 3 чистим обычной детской зубной щеткой (третья). И нас не мамина-папина щетка интересует, а чтоб свою дали и он вместе с нами стоит, типа чистит. А унитаз нам не кидать интересно, а хотим до воды достать, и смывает он так интересно. Пока туда еще ни чего не кидалось (т-т-т). Надеюсь с этим пронесет :D
Оля-Сан писал(а):как устроил рёв.. та и ушла без книжки

Пошел возраст жадин-говядин. :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кассандра » 07 фев 2013, 09:56

Девы :pod_table: :pod_table: :pod_table: наши детки это ЧТО-ТО :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Мы на улице гуляем на санках :a_g_a: Деть у меня не ходящий и мы с удовольствием дрыхнем в санках по часу,пока мамка круги по парку нарезает :Crai_zi: если санки останавливаются,то начинается гундеж,мол чё стоим-то,поехали! :sanki:
Взяли у моей подруги сапожки,будем пробовать гулять ножками :toptop:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 07 фев 2013, 10:08

Кассандра, ой, Саша, это еще веселее когда ножками, чем в санках :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 07 фев 2013, 10:30

У нас сапожки тяжелые :-_( дома в них отказалась ходить :-_( а на улице еще не пробовали :ne_znau:
Сегодня пойдем,вроде погода хорошая :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 07 фев 2013, 13:45

Погуляли ножками,доче очень понравилось :ya_hoo_oo:
Но одевались :Crai_zi: до этого сапожки мы мерили и пытались ходить в них дома,доче категорически не понравилось :krik: и увидев,что сапожки натягиваются на ноги,такой скандал закатила! :s_h_ok: :krik:
Первый раз одевала ребенка с такими плясками и бубном :-) А на улицу вышли,на снежок поставила и все :ta_n_cor: деть счастлив :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 07 фев 2013, 14:34

Кассандра писал(а):Погуляли ножками,доче очень понравилось :ya_hoo_oo:
Но одевались :Crai_zi: до этого сапожки мы мерили и пытались ходить в них дома,доче категорически не понравилось :krik: и увидев,что сапожки натягиваются на ноги,такой скандал закатила! :s_h_ok: :krik:
Первый раз одевала ребенка с такими плясками и бубном :-) А на улицу вышли,на снежок поставила и все :ta_n_cor: деть счастлив :ta_n_cor:

Саша, так Катя пока не ходит - просто стояла за тебя держалась? довольнущая - представляю себе :D

А мы тоже только в коляске на улице.... пока... ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Архив